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Menús del martes 23

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Mañana llegaré tarde al trabajo porque llevo el coche al taller, así que pongo ahora mi menú.




Desayuno (6:45):

- 2 kiwis
- Tostada integral con queso y york


MM1 (9:30):

- Capuchino y con galletita no apta



MM2 (11:00):

- Mandarinas
- Quelitas pseudo integrales
- Quesito light


Comida (13:45):

- Ensalada simple con unas tiras de pollo que me sobraron el otro día
- Alubias con setas de Capisi. Sólo llevan alubias, tomate concentrado, pimentón y setas. Y una cebolla, una cabeza de ajos y laurel, que luego sacamos. La foto de Capisi es más apetitosa, pero mis alubias salieron buenísimas :burla:alubias_con_setas.jpgMT (18:00):

- Manzana y nueces


Cena (22:00):

- Ensalada de espinacas
- Pescadilla al horno con especias

Que paséis un buen día :smile:


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Buenos días!!!!!

Pues yo estoy intentando vaciar un poco la nevera antes de irme, que aunque vuelvo el lunes, hay cosas que si no me como ya se pondrán un poco chuchurrías!!!

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada +cereales integrales
Un poco de queso fresco
1 kiwi

MM1 (8:00 h): Café con leche desnatada (traía un dolor de cabeza...que lo he necesitado!)
MM2 (10:00 h): Café con leche desnatada
MM3 (12:30 h): Yogur desnatado + quesito light

Comida (16:00 h):
Pechuga de pollo a la plancha + un poco de pisto
Ensalada variada (de gastar cosas empezadas, jejeje)

Merienda: Lo que encuentre por ahí para gastar (fruta, yogures, fiambre...)

Cena (22:00 h):
Berenjenas a la parmesana (aunque le pondré queso havarti light...jejeje)

Que tengais un buen día!!!!

Por cierto Ardid, no se que pinta tendrán las tuyas, pero esa foto me da un hambre....ayer comi yo alubias con almejas de mi madre y me supieron a gloria!!!!! jejejejeje. (aunque me habrían sabido mejor en mi casa, y no aqui delante del ordenador...)


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No, si mi foto es esta :lol:

A mí me han quedado mucho más espesas (que es como me gustan). Las hice con alubias mantecosas que compré en Burgos este verano, y hacen el guiso espesote espesote.


Mmmmmm, ya tengo ganas de que llegue la hora de comer :dientes:


Ana, cuídate el dolor de cabeza :beso:


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Gracias guapa, yo creo que son los nervios por el viaje de mañana...ains! que tengo unas ganas...
Uhmmmm, a mi también me gustan espesitas, qué ricas!!!!!! yo debería ponerme un día a aprender a hacerlas, lo cierto es que nunca he hecho alubias...(aún), pero las lentejas y el cocido ya los tengo 100% controlados...siguiente paso...alubias!!!!!!!

Vamos que me estais enseñando más vosotras de cocina que mi madre...jejejejejeje. Debería poner este foro como web de cabecera de toda persona independizada...!!!! jejejeje.


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YO TAMPOCO se si ha dicho adonde se iba.....

DESAYUNO:
pera
rebanada de pan integral tostado con margarina
zumo de naranja
cafe solo

MM:
iogurth+almendritas+orejon+ciruela pasa

COMIDA:
mucho tomate con una birria de huevo destrozado con cebolla

CENA:
revuelto de berenjena, cebolla y esparragos verdes con hamburguesas vegetales


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Uhmmmmmm, Nuria, hoy estoy envidiosilla, pero me ha vuelto loca tu comida y tu cena...firmaba ahora mismo por ella!!! jejejeje.

Me voy a Italia!!!!!!! yuhuuuuu. A comer pizza y pasta y a saltarme a la torera la dieta!!!! yuhuuuuuu. Jejeje. Y si, son vacaciones y MUY merecidas!!! ^_^ además ya era hora de que fuera a italia, porque llevo unos cuantos años estudiando italiano y aún no había ido!!!jejejeeje.


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CENA:
revuelto de berenjena, cebolla y esparragos verdes con hamburguesas vegetales


Ains, qué cena más rica...¡me encanta!

Ardid, tu alubias son fantásticas, voy a poner unas fotos de las mías (que me picó el gusanillo). A mí también me gustan espesos este tipo de guisos.

¡Disfruta mucho de tus vacas, Ana! a mí me encanta Italia ¿a qué parte vas?

Yo ayer no comí nada...bueno, sí, un puñado de aceitunas...me encontraba fatal, pero hoy ya estoy buena...¡menos mal! porque la verdad es que pensaba volver a urgencias si seguía así...

Mi menú de hoy:

D: zumo de naranja con pula, tostadas de pan con tomate y aceite y cortado con leche de avena.
MM: pera
A: lentejas con verduras (no me apetecen nada de nada)
Cena: unas espinacas ecológicas que me ha comprado mi madre que tienen una pinta brutal. Las haré salteadas en el wok con algo, aún no sé el qué...
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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