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Pate de champiñones

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Carmen Baños

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Se van acercando las fiestas, y viene bien poner ideas para aperitivos, para ir probando antes de que vengan los invitados a casa.

Os recuerdo este paté que se hizo el año pasado en la clase de cuida tu salud con tmx, está muy bueno y en mi casa resultó sorprendente.

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Ingredientes:

3 dientes de ajo.
45 gr avellanas (puse almendras crudas)
50 soja texturizada fina (no le puse)
1/2 cucharadita de sal)
250 gr champiñones en trozos
1 cudharadita de perejil seco (se me olvidó)
10 gr salsa de soja (no le puse)
30 g margarina.

Preparación:

Ponga en el varo los ajos y las avellanas (en mi caso almendras) triture 8 seg vel.5
Bajo los restos con la espatula, incorpore la soja, la sal, los champiñones, el perejil, la salsa e soja y la margarina. Programe 5 min. 100º vel.3 1/2.
Vierta en un molde y deje enfríar.


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Muchas gracias' date=' oye una cosita yo el año pasado fui a la clase de navidad y esto no lo hicieron, será que en cada delegación hacen unas recetas, no puede ser verdad? bueno de todas formas tomo nota y lo haré esta navidad. Gracias wapa.[/quote']

Viviendo en Madrid las 2 como veo en tu perfil, me parece raro, pero vamos que puede ser, porque en el triptico que te dieron no aparece el paté de champiñones ¿no? a veces no tienen el ingrediente que les hace falta y sustituyen la receta, pero como el triptico lo tienen impreso si aparece.

se ve un aperitivo muy original' date=' lo probaré. Por cierto, cuántos días duraría hecho?[/quote']

No te podría decir cuanto duraría hecho, no soy persona de dejar nada hecho en la nevera máximo 2 días y si no lo congelo, así que no te puedo ayudar, lo siento, lo único que en 5 minutillos lo tienes hecho, si compras los champiñones laminados y limpios no tienes ni que preocuparte en andarlos limpiando esos días de tanto extress...

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Chicas, perdonar pero creo que el pate lo dieron en la clase de cuida tu salud... por lo menos aparece en su triptico

Por cierto Cool te he dejado el triptico de la clase de reposteria en el post :beso:


Es cierto, no me había dado cuenta hasta ahora.

Voy a editar la receta. :beso: gracias por las recetas.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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