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Remix de to

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Estoy super contenta esta semana 1,5 menos, llevo 4 semanas y ya he perdido 5,5, cuando con la en tu linea en 3 semanas solo habia perdido 1,5 así que me kedo con la flexi.

Lo malo es que, no sé porque, a pesar de tener un hermoso recetario (que por cierto hace bastante que no se actualiza eh) muchas veces por no estar mucho tiempo en la cocina, suelo recurrir a lo más fácil y lo más fácil a veces cansa, más que nada pq me repito más que el ajo y todas las semanas son una copia unas de otras al final, a vosotras no os pasa lo mismo??

Lo digo pq ayer tenia 7 puntos para cenar (que es un montonazo) y estaba rugiendo por todo carrefour de que "vaya mierda, que no sabia que cenar" y al final cené lo de siempre, eso sí, hoy a la mañana cuando me he pesado pues ha sido una alegria, el miedo es que me da miedo de aburrirme y mandarla al garete.

Odio los vuelta y vueltas y todos sus hermanos, jajaja.

Para comer igual puedo perder un poco más el tiempo y prepararme algo pero para la noche no, pq tengo tanta hambre que lo quiero YA!!! A vosotras no os pasa lo mismo??? Me dais mucha envidia las que os pasais un rato en la cocina y luego haceis cosas ricas y siempre innovando, pq así os cansais menos, pero yo soy una vaga :nodigona::nodigona:

Y es que además cuando quiero innovar no sé el que, y habro el recetario y hay tantas cosas que me agobio y al final nada de nada.:grrr::grrr::grrr:

Lo mejor de todo es que hoy tengo el día libre y me he hecho un chocolate a la taza de mar, mmm, hasta ahora lo habia probado a hacerlo en el micro, hoy lo hice en cacerola y está mucho más rico con diferencia.


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Raky.... eso fue lo que más o menos me pasó el año pasado cuando hice la dieta... entre que llegó la navidad y que siempre acababa comiendo lo mismo por comodidad, acabé por mandarla al garete.... Esta vez, aunque no tengo tiempo para cocinar más, si que miro de no comer y cenar siempre lo mismo, aunque yo soy de ideas fijas. A ver, me explico, yo por ejemplo a la semana hago una vez pasta, pero cada semana cambio el tipo de pasta y la salsa. Cada semana hago entre una y dos veces legumbres, una casi siempre es guisantes con jamón, y la otra alterno, o garbanzos o lentejas.
El pollo? Una vez me lo hago a la plancha, el otro al horno con caldito de verduras, chorrito de vino y limón etc, otra vez le pongo un poquito de tomate, etc....
Es decir, si hoy como carne, mañana como pescado, pero no como siempre la misma carne y el mismo pescado, y además lo hago de forma diferente... Para mí el horno es mi salvación porque lo preparas superrápido y te puedes poner a hacer otra cosa mientras se hace....

No sé, es cuestión de no dejarte llevar por la rutina, al menos con la comida porque si no cansa mucho... Al marido no lo podemos cambiar cada semana jajajajja, pero la carne hoy la podemos comer de cerdo (lomo a saciedad 3 puntos), pasado mañana de pollo (a saciedad 3 puntos la pechuga) y al otro de conejo (el lomo no tiene muchas calorías tampoco)


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pues a mi también me pasa, siempre acabo comiendo lo mismo, y al final me aburro..... supongo que es porque yo muchas cosas no las como, entonces pues siempre es sota, caballo y rey....
además como soy una impaciente, también tiro de vuelta y vuelta..... porque a veces me he intentado dejar la comida para mañana, pero no ha llegado porque me la he comido por la noche.. en fin un desastre, pero bueno.....


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A mi me pasa lo mismo, y mira que me gusta la cocina, pero hago platos para todos y para mi....siempre la misma rutina, me da mucha pereza ponerme a buscar en el recetario ver cual me gusta y eso que mirarlo.....lo miro muchas veces y digo: "esto me lo tengo que hacer" pero al final, nada.


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Lo digo pq ayer tenia 7 puntos para cenar (que es un montonazo) y estaba rugiendo por todo carrefour de que "vaya mierda' date=' que no sabia que cenar" y al final cené lo de siempre, eso sí, hoy a la mañana cuando me he pesado pues ha sido una alegria, el miedo es que me da miedo de aburrirme y mandarla al garete.[/quote']

Con 7 puntos da para hacerse una pizza. Intenta variar de comida que comer siempre lo mismo es precisamente lo que cansa, por mucho que nos guste algo al principio...

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Pues yo pensaba que era la única que hacia esto, siempre hago la comida de los demás y para mi lo que encuentro por la nevera, hoy por ejemplo no tenia mi comida hecha y he tomado una berenjena rellena de atun y un tranchete light+ 1 platano y ahora tengo un hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeee, y los demas cazuela de fideos y dorada al horno con patatas. Yo lo tengo un poco complicado porque no me gusta ningún pescado y la carne por temporadas la aborrezco, entonces estoy unos dias con comida de cuchara.............pero ahora estoy vaga en la cocina, no tengo arreglo, siempre soy la última para todo.


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Yo siempre como lo mismo hecho de distintas maneras pero lo como pq es lo q me gusta y se puntuaciones...pero no me canso pq como la cocina me gusta pero soy nula en ideas, pues me quedo con eso y como lo q sea, o un buen bol de cereales con leche q me llena y me encanta...para la cena, pq para la comida a la plancha la carne y al vapor la verdura me apasiona la comida...


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Ay ya veo que no soy la única eh!!!! Net una pizza, yo soy nula con las masas y sé que al final la tiraría, la pocas veces que he intentado amasar he terminado pringando la cocina y tirando la masa y yo de mala leche jaja.

Ayer estaba otra vez en el carrefour y de nuevo que no sabia que cenar, me entró un agobio de la leche, porque moria por unos fritos o algo de comida rapida pero al final pasé por el pasillo de los embutidos y un olor de jamón serrano que me abrio el apetito y me cogí un paquete de jamón serrano navidul ese que viene separado en dos bandejitas y cada bandejita son 4 puntos, pues me cené un bokata de jamón serrano por 8 puntos, pero sí, ya sé que el truco está en no vaguear y cocinar pero tengo rachas en lo que quiero algo pronto, rico y ya!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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