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cobertura chocolate blanco

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sarucha

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el problema del chocolate blando que compramos en las tiendas es que al calentarlo normalmente se termina quemando porque no se desace bien, además normalmente cuando se enfria se te queda como estrias blancas que parece que el chocolate no esté bueno, yo intentaria encontrar cobertura o otra solución es poner un poco de manteca de cacao para que el chocolate se quede más fluido.


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Hola Sarucha,
Yo si quieres te puedo pasar la dirección de una tienda online que vende la cobertura blanca. Son en paquetes de kilo y viene en gotas para que sea más fácil derretirlo. Yo la uso mucho porque a nosotros nos gusta más el chocolate blanco que el negro y funciona muy bien.
la dirección por si te interesa es la siguiente www.dulcesypostrescaseros.com/contenidos/producto.php?id=6


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buf miguelovic' date=' he estado buscando de cobertura y es imposible, no lo encuentro en ningun lado. Como le voy a echar colorante azul, lo mismo si salen estrias le da otro toque, je je...[/quote']
A mi me pasa como a ti por mucho que busqué no lo encontré (yo creo que no existe) te dejo algunas tartas que hice yo con cobertura de chocolate blanco normal y siento no darle la razón a miguel (cuando se enfria se te queda como estrias blancas que parece que el chocolate no esté bueno) pero a mi no me ha pasado nunca eso que el dice (y he usado uno de marca blanca)....

Bizcocho de chocolate, fresas y menta

G4bc6e55497e92.jpgIngredientes:
Ingredientes (Para el bizcocho de chocolate)
3 huevos
1 bote de yogurt de fresa
5 fresas
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

Elaboración
Batir las yemas con, el azúcar, el yogurt y el aceite y las fresas, reservando una para la decoración, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes a la mezcla de yemas, agregamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos bien. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde de cake con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.
Para la cobertura de chocolate negro
Ingredientes
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
5 hojas de menta

Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata y las hojas de menta dejamos infusionar a fuego mínimo unos 5 minutos, retiramos las hojas de menta y agregamos el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Para el adorno de chocolate blanco
Ingredientes
100 g de chocolate blanco
100 ml de nata
25 g de mantequilla

Preparación
En un cazo al baño maría ponemos la nata, la mantequilla y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos
bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

Mousse de chocolate (Para el relleno)
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)

Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la
nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.

Instrucciones:
Montaje
Cortamos el bizcocho en dos o tres partes quitando la joroba y los lados feos, rellenamos con la mousse de chocolate y cubrimos con la cobertura de chocolate negro y menta, dejamos enfriar la capa y cubrimos con la cobertura de chocolate blanco. Decoramos con las fresas y menta.


Sandwiches de chocolate

G4b8661a796c47.jpgIngredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir

Para el adorno:
100 g de chocolate blanco fondant

Para la cobertura:
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata

Para el semifrio:
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant 200g
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia


Instrucciones:
(Hacemos el bizcocho)
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar.

(Para el relleno)
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar. Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar y el chocolate fundido que no esté caliente.
Metemos en el congelador unos 15 minutos.


Lo cortamos a la mitad y cortamos unas formas de sándwiches, los rellenamos de la crema de semifrío. Les ponemos la cobertura yos adornamos con chocolate blanco fundido.

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Hola, ya has solucionado jeje. la cobertura yo la encuentro facil, en un almacén de pastelería, peor no hay en todas partes, de todos modos la marca Valor tiene la cobertura blanca, la venden ( al menos aqui) en el corte inglés.
Lo bueno de la cobertura es que te uqeda igual que la negra pero en blanco, lisita y moldeable, mas fácil de trabajar que el chocolate normal, si puedes pruebala, y verás como te gusta mas.
Un saludo.
Ah capisi , gracia spor las recetas; con tu permiso las copio.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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