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Alitas bufalo

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martes 23 de noviembre de 2010ALITAS BUFALO CON HORNO TC
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Me encanta el programa de Annie " cocina típica americana " tiene todo una pinta estupenda cada día cuando veo una receta se que la haré pronto y que decir de annie ....en su facebook siempre te contesta muy amablemente es un encanto ,siempre contando anécdotas mientras cocina es natural y divertida .
La recomiendo sin dudar ,en canal cocina yo la veo a a las 22 horas , también lo ponen a otras horas pero esta es la que mejor me va ya que los niños están en la cama .
Yo no he puesto la receta tal cual por que me dio miedo el picante ,otro día le pondré la cantidad que ella dice ya que me he quedado con las ganas de un poco mas de picante .

INGREDIENTES:

Alitas de pollo cortadas en tres 1 kg.

Mantequilla 25g .

Harina 25 gr.

SALSA BÚFALO:

Mantequilla 14 gr .

Tabasco 2 cucharadas.

Vinagre blanco o de sidra dos cucharadas.

Precalentamos el horno a 220º

Derretimos la mantequilla y pincelamos bien las alitas. Las embadurnamos con la harina por todos los lados y metemos al horno durante 20 minutos ,cuando pase el tiempo les damos la vuelta y el mismo tiempo .

Preparamos la salsa búfalo derritiendo y añadiendo el resto de los ingredientes .Cuando las alitas estén bien doraditas las sacamos del horno y añadimos la salsa búfalo .

Annie las acompaño con una salsa que para la próxima vez que las prepare sera con la salsa que hoy por falta de material no he preparado .
Las prepare en el HTC directamente sin bandeja ni nada porque no me cabian todos alitas en la bandeja
También puso una ensalada de col que esta para chuparse los dedicos y que pondré en breve en otra entrada.


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jajaj una vez escuche en una tienda que el chorizo era de leon y la mujer alucinada decia pero de , leon? no me lo puedo creer claro fue muy gracioso cuando la dependienta se dio cuenta que lña mujer creia que era leon animal y no leon ciudad jajajajj asi que alitas de buffalo jajajajjaseria alitas con salsa buffalo pero por acortar .....
julycar si no te va el picante no se lo pongas quedaran ricas tambien.
fenixvero prueba y si es con la salsa mejor que tiene una pinta.... a ver si la hago y la cuelgo por aqui


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jajaj una vez escuche en una tienda que el chorizo era de leon y la mujer alucinada decia pero de , leon? no me lo puedo creer claro fue muy gracioso cuando la dependienta se dio cuenta que lña mujer creia que era leon animal y no leon ciudad jajajajj asi que alitas de buffalo jajajajjaseria alitas con salsa buffalo pero por acortar .....
julycar si no te va el picante no se lo pongas quedaran ricas tambien.
fenixvero prueba y si es con la salsa mejor que tiene una pinta.... a ver si la hago y la cuelgo por aqui

:up: vale me has convencido .... la semana que viene la hago y te cuento ... yo sin picante y mi costi con picante :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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