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Me van a regalar una thermomix

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gema22

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Pues eso, ke mi suegra se ha cansado de tenerla de adorno y me la ha ofrecido, pero no tengo ni idea de usarla, ella me va a dar unos libros ke vienen con la th, pero no tengo muy claro aun para ke se usa a parte de para masas, porke a parte de masas ke mas se puede hacer?


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Se puede hacer casi de todo, jajaj, si puedes ponerte en contacto con la persona que se la vendio a ella, te vendria fenomenal asistir al curso basico, en el caso de que no puedas, en el foro hay gente estupenda que te puede ayudar un monton.

Aunque te parezca muy dificil de manejar, con muchos botoncitos, no te asustes es mucho mas facil de lo que parece, y te lo digo por experiencia que yo soy muy inutil con las maquinas en general, pero le he cogido el gusto a la thermo y ahora la uso casi a diario, puedes hacer unas cremas con una textura increible y sin manchar nada mas que el vaso de la thermo, guisos, (pollo al chilindron, patatas guisadas, y muchos mas), echale un ojo a los libros que te de tu suegra y sin miedo empieza a practicar.

Suerte y al toro.


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oleeeeeeeeeee... que suerte, que te la de rápido...:lol:
luego le dices eso de " Santa Rita Rita Rita, lo que se da, no se quita"...

y en cuanto la tengas en casa....ya verás que si te pones vas a hacer de todo en ella, sopas, caldos, potajes, pasta, arroces... no solo masas o dulces

besinos


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Sabes que haría yo si es el modelo nuevo? bueno y si no también, preparar una demostración buena co un par de personas que no la tengan y tengan ganas de verla, y pedir a la presentadora de tu suegra, y si ya no está, pues a otra de tu ciudad que se lo pidas (te la hará encantada) y así te enseña a hacerla funcionar, y ella tiene la oportunidad de que la vea gente que le pueda hacer ilusión ( sin compromiso), yo si estás en Mallorca ya me ofrezco a enseñarte, si tienes esas personas que tengan ganas de verla estupendísimo, y si no las tienes te enseño igual, pero te va a ir mucho mejor y le vas a sacar mucho mas partido si te enseña una presentadora, y además "Te adopta" como solemos decir, así tendrás una persona para cualquier duda o necesidad siempre, para clases de cocina, etc, y también para cuando tengas una amiga que la quiere ver, como no? ja ja. ¡hazme caso te irá mejor! y ya sabes yo soy presentadora en Mallorca si estás por aquí, pues lo dicho aquí me tienes.


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Que suerte la tuya. Debes saber que eres muy afortunada. Una vez que comiences a cocinar con ella no pararás de hacer recetas e innovar.
Ya nos contarás que tal la manejas, es muy sencillo.


Hola Carolina, veo que es tu primera participacion en el foro, porqué no abres un post y te presentas para que podamos darte la bienvenida como es debido ???

besinos
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pues ahora al leeros me estoy empezando a sentir mas afortunada aun jeje, si os digo la verdad no tengo ni idea de kien se la vendio a ella, de esto hace unos añitos, unos 3 por ahi, con deciros ke aun la esta pagando mi suegra!! pero me parece ke ya le falta muy pokito.
Ya me la ofrecio una vez, pero le dije ke no porke no tenia donde ponerla, pero como me encanta la reposteria, y no kiero sacar mucho musculo en el brazo derecho, el otro dia la llame y le dije: sigue en pie la oferta??? me dijo si cuando vengas a comer la semana ke viene te la tnego preparada con todo, ke a mi se me esta hechando a perder con la humedad de la casa.
Pero claro ya os digo ke estoy perdidisima, pero vamos ke me imagino ke con la ayuda del foro aprendere a usarla rapido, mas los libros ke me va a dar ella y tal.
Una duda ke tengo eske si consume mucha luz, lo digo porke tengo un problemilla con la potencia, y como ponga la vitro y el micro a la vez por ejemplo me salta, tengo ke poner las cosas de una en una.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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