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New york cheesecake

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KRISMAR

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¿Habéis oido hablar de la New York Cheese Cake? He intentado buscar su origen, pero no encuentro nada, esta vez GOOGLE me ha fallado, cachis.





Bueno la cosa es que yo preparo una TARTA DE QUESO fresquita que está muy buena, pero en el blog de Chris, SUGAR MUR encontré esta otra.

Yo no puedo decir que sea la verdadera, puesto que no la he probado, pero si puedo decir que realmente está rica, es una tarta muy tiernita y para nada empalagosa.




Ayer fue mi cumple y se la llevé a mis compis de "regalo" les encantó, me dijeron que estaba buenísima, así que yo más feliz que una perdiz.

INGREDIENTES PARA LA BASE

  • 1 rulo de galletas María (200 gr) esto de las galletas va al gusto, a mi me gustan estas
  • 120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    • 600 gr de queso crema de untar (Tipo Philadelphia, la marca que queramos) Yo usé Hacendado.
    • 165 gr de azúcar
    • 2 huevos + 1 yema de otro
    • 2 cucharadas soperas de harina
    • 130 ml de nata (para montar) 35% MG
    • 1 cucharadita de aroma de vainilla

    INGREDIENTES PARA LA COBERTURA


    [*]5 cucharadas soperas de agua
    [*]1 bote de mermelada (al gusto, frutos del bosque, arándanos, frambuesa, grosella, mora) Yo utilizé frambuesa
    [*]1 sobre de gelatina neutra en polvo



    tarta1.jpgPREPARACIÓN

    En la vida todo tiene sus ventajas y sus incovenientes, pues esta tarta igual.
    Sí sí no penseis que estoy loca, según Chris esta tarta hay que hacerla y dejarla reposar durante 24 horas en el horno, ¿aguantareis la tentación? Si yo pude vosotros también podréis, aunque es complicado ehhh.

    Bueno al tema que me enrollo como las persianas.

    Empezamos por la base de galletas, que esto es muy facilito ¿Verdad?

    Trituramos las galletas, o bien metiéndolas en una bolsa de autocierre y pasándole un rodillo por encima o si no (como es mi caso) por la picadora que lleva mi batidora, se quedan como polvito.
    La mezclamos bien con la mantequilla (que si no está derretida, la derretiremos en el microondas, siempre vigilando que no se queme)

    Cuando ya tenemos la base preparada, la ponemos en el molde que vayamos a utilizar, aplastaremos o bien con el culete de un vaso o con el culete de una cuchara humedecida para que no se nos pegue la masa.

    Vale, vamos con el relleno.

    En el bol donde vayamos a batir ponemos el queso, batimos 2 minutos.
    Añadimos el azúcar, batimos 2 minutos.
    Añadimos la nata, batimos 2 minutos.
    Añadimos la harina, batimos 2 minutos.
    Añadimos el aroma de vainilla, batimos 2 minutos.


    tarta3.jpgAsí es como queda al añadir el aroma de vainilla

    tarta2.jpg
    Por último añadimos los huevos, eso sí de uno en uno ¿Vale?

    Después de todo el "batimiento" anda que, bonito palabro. Rellenamos el molde, y lo metemos al horno que habremos precalentado a 200º

    IMPORTANTE: Mantener en el horno a 200º durante 10 minutos. Pasado este tiempo bajaremos la temperatura a 90º y lo tendremos por espacio de 30 o 40 minutos, este depende de vuestro horno y del molde que usemos.

    Pasasdo este tiempo apagamos el horno y dejamos con mucha pena, nuestra tarta allí hasta el día siguiente, sii sii como lo leeis.

    ......................................

    Han pasado 24 horas, volvemos a la cocina, y vamos a preparar la cobertura.

    En un cazo vaciamos el bote de mermelada y le añadimos las 5 cucharadas soperas de agua, a fuego lento vamos removiendo hasta que no queden grumos. Ahora ha llegado el momento de añadir el sobre de gelatina en polvo, a modo de lluvia, y seguir removiendo para que no se formen grumos.

    TRUQUITO: Para evitar que la cobertura se desprenda de la tarta al comerla, con un tenedor rayamos con un tenedor, la base de la tarta. Y vamos añadiendo la cobertura poquito a poco.

    Dejamos reposar durante 10 minutos, y pasado este tiempo la metemos en la nevera, por espacio mínimo de 6 horas, tras las cuales estará lista para que degustemos este delicioso bocado.


    tarta5.jpgtarta8.jpg

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se ve como tu dices deliciosa' date='me la apunto.:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote'] GRACIAS KARMELL !!!! besos

Que tentación....con lo que me gusta....me pillo un trocito que me voy a tomar la merienda virtual:wink::wink:
Gracias Aixadalias

hola!

tiene una pinta estupenda pero tengo una pregunta, como haces apra que los bordes de la tarta te queden tan blanquitos? yo cuando hago tarta de queso los borde me quedan doraditos. acaso recortas los bordes?

gracias
Bannessita, gracias por tu comentario, pues si quieres que te diga la verdad no le hice nada de nada. Salió así solita. Además era la primera vez que la hacía al horno, la que yo hago normalmente no va al horno

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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