Jump to content

como cocinais congelados y fritos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


mientras no me puedo comprar la actyfri para cocinar sin grasa los fritos...por cierto la teneis? notais mucha diferencia en los alimentos cocinados en ella?

pues eso ,como cocinais los congelados por ej. croquetas ,porque yo intenté hacerlas al horno y se espachurraron todas y para freirlas con solo una cuchara de aceite como que tampoco da :cry::cry:
lo mismo para cualquier empanado por ej. una pechuga empanada...como haceis...
y para el pescado frito que no se suele hacer a la plancha por ej. merluza rebozada, o unos rapantes...que yo lo quise hacer un dia a la plancha y no quedo nada bien...
espero vuestros consejitos wachis :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí las cosas al horno tampoco me salian demasiado bien, salvo las empanadillas. Las patatas, por ejemplo, las hice un dia y en casa no gustaron mucho.

La Actifry me la compré hace una semana y estoy encantada. Hoy he hecho nuggets de la cocinera y salen perfectos. A mediodia hice pollo al ajillo, patatas cajún y pimientos de Padrón. ¡Todo buenísimo! De hecho, creo que el pollo es el que mejor me ha salido en mi vida :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o doda wapi como haces exactamente metes las croquetas san jacobos etc directamente a la bandeja del horno sin descongelar ? a que temperatura y altura del horno? le das la vuelta ? cuanto tiempo?

y para una merluza rebozada o pollo empanado como harías ?

gracias de antemano

pickels ya veo que estas encantada...tendr que estudiar el pedirle una a papa noel :lol::lol: me la recomendarias entonces queda como lo cocinado en una sarten convencional? cocina solo con una cuchara de aceite?

gracias

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que suelo dejar fuera del congelador lo que planifique para el día siguiente y van al horno ya descongeladas. Les doy con la brocha y las pongo sobre el papel de horno (vegetal) a 180º grados con calor por arriba y por abajo hasta que las veo doraditas. Si se tercia, les doy una vueltecilla, pero no suele hacer falta.

Nunca he empanado yo nada a mayores, solo si es algo precocinado y viene así, si no, no uso empanado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilizo la bandeja doradora del microondas. Es una bandeja especial para el micro, la metes 3 minutos a calentar al micro vacia, luego metes pizza, croquetas, patatas, etc, y te lo dora por arriba y por abajo como el horno, y no tarda tanto en calentarse, yo estoy encantada con el invento. :lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compré en el lidl una bandeja especial para hacer patatas y la verdad, es lo más parecido a patatas fritas que he comido en esta dieta, ayer hablando con dunia me dijo que las patatas de la actifry salen igual que con esa bandeja, claro que en más cantidad, otro día haré la prueba y haré los nuggets en esa bandeja y ya os diré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...