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¿tarta de nueces?

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¿Puede alguien decirme alguna receta de tarta de nueces?, a la que yo me refiero es a la típica tarta eleborada con láminas de gelatina y con base de galletas sin necesidad de horno, se le suele poner miel por encima parecida a la de queso. La he probado varias veces pero nunca me han dicho la receta. Muchas gracias

P.D. Si es posible para hacer con Thermomix


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en terra mujer encontré esta:


7a8f07padre1p.jpgau.gifPastel de nueces con gelatina y nata
bullet_nj.gifIngredientes
bullet_art_tabla.gif 4 huevos
bullet_art_tabla.gif 50 gr de harina
bullet_art_tabla.gif 200gr de nueces
bullet_art_tabla.gif 125 gr de mantequilla
bullet_art_tabla.gif 150 gr de azúcar
bullet_art_tabla.gif 1/2 sobre levadura royal
bullet_art_tabla.gif 1 sobre gelatina de fresa
bullet_art_tabla.gif 250 ml de nata líquida
bullet_art_tabla.gif 250 ml de agua

bullet_nj.gifElaboración
Para la preparación de la base, separar las yemas de las claras que montaremos a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar, añadir la harina junto con la levadura, la mantequilla previamente derretida y las nueces picadas (reservar 4 nueces para la decoración). Mezclarlo bien y añadir las claras montadas a punto de nieve. Poner la mezcla en un molde y cocer en el horno 180º durante 45 minutos. Para preparar la Mouse de Gelatina, hervir 250ml de agua y añadir el sobre de Gelatina. Mezclar hasta su completa disolución y añadir 250 ml de nata líquida fría. Verter en moldes individuales y dejar reposar en la nevera hasta que se cuaje (mínimo 3 horas) Presentación: cortar el pastel de nueces en cuadrados y desmoldar encima la Gelatina. Decorar con nueces, fresas, chocolate tibio o frío.

en vinos y recetas esta:

pastel-de-nueces-con-gelatina-y-nata.jpeg

Como se elabora esta receta de cocina:
Para preparar la base, separaremos las yemas de las claras que montaremos a punto de nieve.
Batiremos las yemas con el azúcar, añadiremos la harina junto con la levadura, la mantequilla derretida y las nueces picadas, reservando 4 nueces enteras para la decoración. Lo mezclaremos bien y añadiremos las claras montadas con cuidado. Ponemos la mezcla en un molde y lo introduciremos en el horno, previamente calentado, a 180º C. durante 45 minutos.
Para preparar la mouse de gelatina, herviremos 250 ml. de agua y añadiremos el sobre de la gelatina. Mezclaremos hasta que esté bien disuelta y luego agregaremos los 250 ml de nata líquida fría. Los verteremos en moldes individuales y los dejaremos reposar en nevera, un mínimo de 3 horas.
Lo presentaremos cortando el pastel de nueces en cuadrados, desmoldearemos encima la gelatina y decoraremos con las nueces, fresas y chocolate tibio o frío.
Ingredientes de cocina:
Para 4 personas: 4 huevos
50 gr. de harina.
200 gr. de nueces.
125 gr. de mantequilla.
150 gr. de azúcar.
1/2 sobre de levadura.
1 sobre de gelatina de fresa.
250 ml. de nata líquida.
250 ml. de agua.
4 fresas partidas por la mitad.
chocolate tibio o frío


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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