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Crema de zanahoria

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charocarre

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Ya te dije en el blog que la había hecho, lo que no te he dicho es que llevo ya más de 4 hechas!! jajaja en casa le he añadido chirivía y nabo y ahora es la nueva favorita!!

Así que mil gracias por ésta aportaci´n que en mi caso ha sido todo un hallazgo!!!


Qué alegría guapa. A nosotros también nos encantó, además es que es facilísima
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muchisimas gracias por compartir la receta.
tiene una pinta fantastica, y ahora por las noches vienen muy bien.

por favor, si teneis mas, podriais ponerlas?
gracias;)


Ahora estoy en el trabajo. Tengo bastantes, hechas con fussion cook (como olla rápida) y con thermomix. En el blog las tengo. Intentaré de todas maneras ponerlas por la noche.
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Ahora estoy en el trabajo. Tengo bastantes' date=' hechas con fussion cook (como olla rápida) y con thermomix. En el blog las tengo. Intentaré de todas maneras ponerlas por la noche.[/quote']

muchas gracias, intentare entrar en tu blog para verlas.
esas cenas me vienen muy bien, porque lo comemos todos, desde el mas peque (dos años), hasta el papa (que es al que menos le gustan, pero tiene que dar ejemplo)

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muchas gracias, intentare entrar en tu blog para verlas.
esas cenas me vienen muy bien, porque lo comemos todos, desde el mas peque (dos años), hasta el papa (que es al que menos le gustan, pero tiene que dar ejemplo)


CREMA DE CALABAZA LIGHT (TMX)

CIMG6701.JPG
CIMG6709.JPG

INGREDIENTES (4 personas)


500 gr. de calabaza pelada y en trozos

1 zanahoria (100 gr.)

1 cebolla

1 cucharadita de aceite

700 ml de agua

Sal y pimenta negra molida


ELABORACIÓN:


Picar la cebolla 5 segundos a Velocidad 5, añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura Varoma a Velocidad 1. A continuación los trozos de calabaza y de zanahoria, el agua y sal, programar 20 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara. Una vez lista añadir la pimienta al gusto y batir hasta que nos guste la textura.

CREMA DE CALABACÍN (TMX)


CIMG6214.JPG

INGREDIENTES (6 personas)

150 gr. de puerro en rodajas (sólo la parte blanca) o 150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva vírgen extra
30 gr. de mantequilla
700 gr. de calabacín semipelado en trozos
500 gr. de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
8 quesitos en porciones

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso el puerro y el ajo y trocee programando 8 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y la mantequilla y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
Agregue los calabacines y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
Incorpore el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 40 segundos, velocidad 7. Si no ha quedado bien triturado, vuelva a programar unos segundos más a la misma velocidad.
Agregue los quesitos y programe minutos, 90 grados, velocidad 3.
Sugerencia: puede hacerla sustituyendo el agua por leche. En ese caso, programe emperatura 90 en lugar de 100.

CREMA DE CALABACÍN (FC)

Con el calabacín pelado:

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Y sin pelar:
2z84u1i.jpgINGREDIENTES (3 PERSONAS)

2 calabacines
1 cebolla
1 vaso medidor leche desnatada
½ vaso medidor agua
1 pastilla caldo de verdura

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla y el calabacín.

A continuación añadimos la pastilla de caldo de verdura, damos vueltas para que se reparta bien y añadimos la leche y el agua.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú patatas, 10 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa, trituramos la crema y servimos.

CREMA FINA DE CALABAZA Y ZANAHORIA (FC)


14mvuhd.jpgkz592.jpgINGREDIENTES (4 PERSONAS)

1 kilo de calabaza
2 zanahorias
1 puerro
2 quesitos en porciones
300 ml. De agua
1 pastilla de caldo vegetal
300 ml. De leche entera
1 patata

ELABORACIÓN

Trocear las verduras y echarlas en la cubeta junto con los quesitos, el agua, la leche, los quesitos y la pastilla de caldo. Programar menú “manual” 10 minutos. Despresurizar manualmente. Triturar en batidora

CREMA DE VERDURAS (FC)


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INGREDIENTES

Judías verdes
Brócoli
Coliflor
Champiñones
Zanahorias
Calabacín
Patatas
Puerro
1 pastilla de caldo de verduras
Agua
Aceite

Opcional: Quesitos desnatados y fiambre de pavo

ELABORACIÓN

Echamos en crudo todas las verduras, un chorro de aceite, la pastilla de caldo de verduras y el agua hasta casi cubrir la verdura.

Cerramos la tapa, válvula cerrada, y programamos menú manual 10 minutos. Dejamos que despresurice sola.

Trituramos. Si queremos podemos añadir al triturar unos quesitos desnatados.




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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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