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Deberes semanales del 25 al 30 de Noviembre...

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Esto se va animando....¡¡¡que bien!!!!
Bueno, pues ahí van los segundos:
2h4di7p.jpgCazuelita de champiñones y jamón serrano (2 flexipoints unidad)
Ingredientes:
Champiñones(0)
20 grs jamón serrano: (1 punto)
½ cta. Aceite (en spray)(0,5)
40 grs bechamel Knorr (0,5)
Queso en polvo/rallado*
Preparación:
Limpiar bien los champiñones con un paño o papel cocina. Pelar. Picarlos muy menudos.
En sartén antiadherente, vaporizar el fondo con aceite. Dorar los champiñones, añadir el jamón muy picado. y ajo en polvo. Cuando tengan un poco de color echar un chorrito de vino blanco y terminar de hacerlos.
En una cazuelita poner un fondo de bechamel, la mezcla de champiñones y jamón y cubrir con otro poco de bechamel, unas virutillas de queso rallado o cta de queso en polvo.
Gratinar hasta que esté dorado.
(P.S. Tengo que aprender a poner la foto más pequeña....:-()


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los primeros al final no me ha dado tiempo y los segundos son carillos pero para Navidad van muy bien...

Cruasanes de salmón y quesito... 3pp la unidad

1/2 lámina de hojaldre --> 15pp
60g. de salmón ahumado--> 2pp
3 quesitos light --> 3pp

se corta la lámina de hojaldre en triangulitos. Por cada triangulito 10g. de salmón y medio quesito. los enrollamos y pintamos con clara de huevo. 20 min. al horno precalentado y listo!!!

212eqfq.jpg

y el relleno...
2drgzkw.jpg


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Al fiiin, Jo!! hoy me esta saliendo todo al revez, por ser mis primeros deberes me ha salido todo como el culo:cry:
mi niño me desmolda el flan, no podia entrar, no puedo pegar las fotos con el trabajo que me ha costado subirlas y ahora no se veian


flan de calabaza con limon y canela
los mismos ingredientes pero con cascara de limon y una ramita de canela

attachment.php?attachmentid=814&d=1291153031attachment.php?attachmentid=816&d=1291153074
siento que no este mejor


2º deberes
champiñones rellenos de ajito y perejil al horno
Esta receta es de la pagina en tu plato o en el mio y la hice de otra manera

attachment.php?attachmentid=815&d=1291153047attachment.php?attachmentid=817&d=1291153129

ingredientes

yo puse 15 champiñones----0pp
ajos a gusto -------------0pp
perejil a gusto-----------0pp
1 loncha de tranchete no se lo que puntua
2 cd de aceite----

Se separan el tallo del sombrero y se pica todo muy menudito se refrie pero poquito el ajito los tallos el perejil y se rellenan los sombreros lo metes al horno unos 10 minutos a 200 grados, una vez echo se le pone el queso que te guste yo puse tranchetes no tenia otro y lo vuelvesa poner 2 minutos mas, como veis algunos tienen queso y otros no (a mi no me gusta el queso)lopuedes rellenar de lo que quieras yo elegi este relleno por tener pocos pp
pues haber que tal lo he hecho porque teneis unos platos maravillosos:)


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Ultimamente no sé que me pasa que tengo la negra!!! ayer me puse con el flan pero como no tenía calabaza y sí manzanas muy maduras aproveché y me dije! hago el flan de manzana!! seguí todas las instrucciones y despues de varias horas cuando lo desmoldo me había quedado igual que la compota de manzana :( no cuajó nada de nada, usé las 6 hojas de gelatina y todo, no lo entiendo, será por la manzana??? las hojas las tuve 10 minutos en agua, hay que tenerlas mas??? .

.

No, mas bien hay que tenerlas menos. Sólo hasta que pierdan la forma de lámina y se conviertan en un gurruño. Entonces las sacas del agua, aprietas para sacar el exceso de agua y las usas en lo que sea.
¡¡¡Ni dos minutos diría yo!!!.
(Lo que te ocurrió es que parte de la gelatina quedó diluída en el agua de remojo que tiraste; con lo cual no iban las 6 láminas necesarias).
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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