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Deberes semanales del 25 al 30 de Noviembre...

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Esto se va animando....¡¡¡que bien!!!!
Bueno, pues ahí van los segundos:
2h4di7p.jpgCazuelita de champiñones y jamón serrano (2 flexipoints unidad)
Ingredientes:
Champiñones(0)
20 grs jamón serrano: (1 punto)
½ cta. Aceite (en spray)(0,5)
40 grs bechamel Knorr (0,5)
Queso en polvo/rallado*
Preparación:
Limpiar bien los champiñones con un paño o papel cocina. Pelar. Picarlos muy menudos.
En sartén antiadherente, vaporizar el fondo con aceite. Dorar los champiñones, añadir el jamón muy picado. y ajo en polvo. Cuando tengan un poco de color echar un chorrito de vino blanco y terminar de hacerlos.
En una cazuelita poner un fondo de bechamel, la mezcla de champiñones y jamón y cubrir con otro poco de bechamel, unas virutillas de queso rallado o cta de queso en polvo.
Gratinar hasta que esté dorado.
(P.S. Tengo que aprender a poner la foto más pequeña....:-()


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los primeros al final no me ha dado tiempo y los segundos son carillos pero para Navidad van muy bien...

Cruasanes de salmón y quesito... 3pp la unidad

1/2 lámina de hojaldre --> 15pp
60g. de salmón ahumado--> 2pp
3 quesitos light --> 3pp

se corta la lámina de hojaldre en triangulitos. Por cada triangulito 10g. de salmón y medio quesito. los enrollamos y pintamos con clara de huevo. 20 min. al horno precalentado y listo!!!

212eqfq.jpg

y el relleno...
2drgzkw.jpg


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Al fiiin, Jo!! hoy me esta saliendo todo al revez, por ser mis primeros deberes me ha salido todo como el culo:cry:
mi niño me desmolda el flan, no podia entrar, no puedo pegar las fotos con el trabajo que me ha costado subirlas y ahora no se veian


flan de calabaza con limon y canela
los mismos ingredientes pero con cascara de limon y una ramita de canela

attachment.php?attachmentid=814&d=1291153031attachment.php?attachmentid=816&d=1291153074
siento que no este mejor


2º deberes
champiñones rellenos de ajito y perejil al horno
Esta receta es de la pagina en tu plato o en el mio y la hice de otra manera

attachment.php?attachmentid=815&d=1291153047attachment.php?attachmentid=817&d=1291153129

ingredientes

yo puse 15 champiñones----0pp
ajos a gusto -------------0pp
perejil a gusto-----------0pp
1 loncha de tranchete no se lo que puntua
2 cd de aceite----

Se separan el tallo del sombrero y se pica todo muy menudito se refrie pero poquito el ajito los tallos el perejil y se rellenan los sombreros lo metes al horno unos 10 minutos a 200 grados, una vez echo se le pone el queso que te guste yo puse tranchetes no tenia otro y lo vuelvesa poner 2 minutos mas, como veis algunos tienen queso y otros no (a mi no me gusta el queso)lopuedes rellenar de lo que quieras yo elegi este relleno por tener pocos pp
pues haber que tal lo he hecho porque teneis unos platos maravillosos:)


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Ultimamente no sé que me pasa que tengo la negra!!! ayer me puse con el flan pero como no tenía calabaza y sí manzanas muy maduras aproveché y me dije! hago el flan de manzana!! seguí todas las instrucciones y despues de varias horas cuando lo desmoldo me había quedado igual que la compota de manzana :( no cuajó nada de nada, usé las 6 hojas de gelatina y todo, no lo entiendo, será por la manzana??? las hojas las tuve 10 minutos en agua, hay que tenerlas mas??? .

.

No, mas bien hay que tenerlas menos. Sólo hasta que pierdan la forma de lámina y se conviertan en un gurruño. Entonces las sacas del agua, aprietas para sacar el exceso de agua y las usas en lo que sea.
¡¡¡Ni dos minutos diría yo!!!.
(Lo que te ocurrió es que parte de la gelatina quedó diluída en el agua de remojo que tiraste; con lo cual no iban las 6 láminas necesarias).
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