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Deberes semanales del 25 al 30 de Noviembre...

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hola chicas!!
pues yo empiezo por los 2ª porque el flan lo tengo enfriandose!!! y todavia no se ve cuajado... a ver que pasa...:nodigona:29ys9w4.jpg

He hecho uno con endivias... he cogido 6 hojas de endivias y las he partido por la mitad y con las puntas he hecho un tipo y con la parte de abajo otro...

Con las puntas he hecho lo siguiente: (los puntos los he calculado flexi)

- 1CD mayonesa light del mercadona 1.5 p
- 1 lata de atun al natural carrefour 2p
- 30g de surimi rallado krissia 0.5p
- 3 hojas pequeñas de endivias 0p
- 6 puntas de hojas de endivia (solo para poner el relleno)

(he puesto todos los ingredientes en la batidora, lo he picado todo y luego he ido rellenando las puntas) en la foto solo salen 5 porque no me cabia en el plato pero me han salido 6... (0.5p cada uno)

Con el otro trozo de la hoja he hecho lo siguiente:

-1 tarrina queso fresco (62g) 0.5p toda la tarrina
-1 cta de miel 0.5p
-6 trozos de las hojas de la endivia

He repartido la tarrina del queso en los trozos de la endivia y luego he repartido la cta de miel entre los 6 (los 6 valen 1p; cada 3 0,5p). Realmente salen hasta 7, pero no tenia mas endivia y he repartido el queso restante entre todos los trocitos!!! :coqueta:

Luego pongo el flan... a ver que tal!!!


MAR que buena pinta tiene tu flan con los frutos del bosque!!!!!!!!!!! que bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Oye, que original la forma del flan, ideal para cortar, como un roscón jeje


Mis entremeses..

Sushi Maki

Ingredientes: 32 porciones- 1 pp/porción

4 hojas de Nori (algas secas para sushi)..............................1pp
250g arroz sushi o en su defecto, arroz redondo.................23pp
6 gambas grandes cocidas y peladas...................................1pp
75g de trucha ahumada......................................................3pp
50g aguacate.....................................................................2pp
2 Cds mayonesa Sensación.................................................1pp
2 palitos de surimi..............................................................1pp
1 pepino
30g vinagre de arroz
1 poquito de pasta wasabi
salsa de soja japonesa
sal
1 esterilla de bambú

Preparación:

- Lavar bien el arroz hasta que salga el agua clara para quitarle el almidón.
- Cocerlo en agua con sal durante 15 o 20 minutos, Escurrir y mezclar con el vinagre de arroz. Dejar enfriar.
- Cortar las varitas de surimi en dos mitades a lo largo.
- Cortar el pepino, la trucha y el aguacate en tiras finas y largas.
- Aligerar la mayonesa con un poquito de agua y mezclar bien.
- Poner la esterilla en la mesa de trabajo , una hoja de nori encima y con los dedos húmedos extender la 4ª parte del arroz por toda la hoja presionando un poco dejando 1'5 cm libres en el extremo contrario a nosotros.


Para los sushi California:

Repartir una Cd de mayonesa por encima del arroz, alinear dos tiras de surimi, tres gambas y la mitad del aguacate a lo largo casi en la base de donde vamos a empezar a enrollar. Ir enrollando con la ayuda de la esterilla, presionando para que quede apretado hasta formar un rollo. Quitar la esterilla y cortar el rollo en 8 trozos con un cuchillo mojado. Primero cortar la mitar del rollo, luego la mitad de la mitad y después, la mitad de la mitad de la mitad. Hacer otro rollo igual.

Para los sushi de trucha ahumada :

Hacer el mismo procedimiento que para los anteriores, colocando las tiras de trucha y el pepino a lo largo y enrollando la esterilla.

Mezclar la soja con un poquito de pasta wasabi y servir.

Nota: Para los principiantes en estos menesteres o que sólo quieren probar, hay un kit que trae todo lo necesario para hacer sushi, se encuentra en Alcampo es de Blue Dragón, vale 7 euros y algo..
Lleva:
250g de arroz ( dos bolsitas de 125g)
1 esterilla
vinagre de arroz
4 hojas de nori
salsa de soja japonesa
pasta wasabi
2 pares de palillos

sushimakiforo.gif


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jajajaja que bueno EL SUSHI mar!!

La verdad es que teneis buena mano para cocinar y buen gusto para decorar!!!!!!!!!!! que envidia!! a mi me gusta mucho la cocina pero nunca me queda tan bonito... jejejeje

Chicas os voy a presentar otra cosa... que no entra dentro del concurso pero mi marido se ha picado hoy conmigo con el flan...:frito: y encima le sale con mejor pinta... lo unico que a el no le gusta la calabaza y me ha dicho que este es para el y lo ha hecho de manzana!! y tengo que reconocer que tiene buena pinta y encima lo presenta mas chulo que yo :cry:

aqui os dejo la foto!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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