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Gulasch ( carne en salsa ) - gm d

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sara70

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Que alegría... que conozcas la especie.. y bueno.. a ti no te tengo que decir lo que pican...las pimientas....
:nodigona::nodigona: a que no. Se te queda la boca:frito::frito:echando humo.. como el emoticono :lol::lol:.

Creo que habrá que mandarles unas cuantas a estas compañeras.. para que sepan lo que es bueno.:smile::smile:.

Besitos Sara.



...y tanto que picaban yo creo que de ahí le viene el nombre....el que lo metía a la boca decía la p..ta que lo parió...:lol::lol::lol:
...en casa los teníamos en una pequeña huerta....
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:plas: estupenda receta, yo de adolescente hice Goulash una vez en clase de cocina :nodigona: y alguna vez la hago en casa, pero no lleva esa especia que tú dices :lol: la receta que me enseñaron a mí era ternera guisada :lol: a ver si la encuentro y la subo :lol:

Mjcoria :lol::lol: el sábado por la tarde como unas locas por el alcampo, seguro que en la sección de comida internacional la tienen :lol: aunq yo no creo q me la traiga, q no me va mucho el picante :nodigona: pero el ras el hanout q dice marcvane, ese sí cae :lol: (ah, creo q he leído alguna receta de Oliter también con ras-el-hanout) :up::beso:

(por cierto Sara, pego el enlace de la receta en el hilo del recetario, vale?) :beso:
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:plas: estupenda receta, yo de adolescente hice Goulash una vez en clase de cocina :nodigona: y alguna vez la hago en casa, pero no lleva esa especia que tú dices :lol: la receta que me enseñaron a mí era ternera guisada :lol: a ver si la encuentro y la subo :lol:

Mjcoria :lol::lol: el sábado por la tarde como unas locas por el alcampo, seguro que en la sección de comida internacional la tienen :lol: aunq yo no creo q me la traiga, q no me va mucho el picante :nodigona: pero el ras el hanout q dice marcvane, ese sí cae :lol: (ah, creo q he leído alguna receta de Oliter también con ras-el-hanout) :up::beso:

(por cierto Sara, pego el enlace de la receta en el hilo del recetario, vale?) :beso:



Bueno.. es que en realidad es ternera guisada... pero además se le añade ésta especie.

Yo nunca la he visto en Alcampo... creo que mejor opción es buscarla en el Lidl.

Y... el Gulasch no es picante para nada... lo que lo es el la pimienta Pu...a madre que le puse después en lo que separé para mi marido,.. así que si encuentras la especie de Gulasch... cómprala tranquila y en confianza.. que mis niños se la comieron sin rechistar.. y mira que tienen sensor para el picante.

Chiqui.. pega mis recetas donde quieras... que para eso las subo al foro... para contribuir... yo aprendo de vosotras y quizas algo también se pueda sacar de las recetas que hacemos en mi casa.

Besitos Sara.

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que rico Sara!....le estás sacando partido a la olla, y más ahora que apetece comidas calentitas.
yo el p..parió lo conocí cuando crucé a Chile y me dieron apenitas un mini-pedacitito, fue terrible, y eso que solo fue un casi nada de pedacito.
En mi casa tenemos tantos condimentos, ya que mi esposo es polaco y tiene familia en Alemania, así que tenemos condimentos polacos, alemanes, españoles y argentinos....digno de una foto de tanta variedad.
tenemos unos condimentos alemanes y polacos para ensaladas que son riquísimo y que sufro de pensar cuando se terminen y no podamos reponerlos.


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que rico Sara!....le estás sacando partido a la olla, y más ahora que apetece comidas calentitas.
yo el p..parió lo conocí cuando crucé a Chile y me dieron apenitas un mini-pedacitito, fue terrible, y eso que solo fue un casi nada de pedacito.
En mi casa tenemos tantos condimentos, ya que mi esposo es polaco y tiene familia en Alemania, así que tenemos condimentos polacos, alemanes, españoles y argentinos....digno de una foto de tanta variedad.
tenemos unos condimentos alemanes y polacos para ensaladas que son riquísimo y que sufro de pensar cuando se terminen y no podamos reponerlos.



Como te entiendo... a nosotros nos pasa igual... aprovechamos a cualquier amigo, familiar o lo que sea para que nos traigan cositas ricas de alemania.. y por supuesto.. también les proveemos nosotras... Sabes.. aquí en canarias hay un chorizo palmero... se llama chorizo de perro.. pero la verdad es que no se porqué,... es de untar y está riquisimo.. y mira por donde que allí se lo rifan.
A nosotros nos traen unos sobresitos para las ensaladas que están de escándalo.. y el problema es que después de acostumbras a ellos y luego las ensaladas... así sólas no te gustán.. así que siempre tenemos de todo en cantidad.. aunque a veces se nos caducan las cosas.. no te creas... pero aun así vale la pena no quedarse sin ellas.

Ainss.. esa despensa tuya de especies debe ser deliciosa... :smile::smile:..

Besitos Sara.

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:shock:lo que estoy leyendo, sara vaya nombres les poneis a las cosas chiquilla con lo de chorizo de perro u las pt madre, ya me imagino que tienen que picar con cjnes.
Ay el mojo picón y las papas y los pescados de la zona , hija que bien comí cuando pase por canarias., haber si otro año puedo pasarme.


Por cierto la de la despensa de las especias flondrucha, ya nos puedes poner foto, pero como nos dejas así, nos lo sueltas y hala....
Pues no señora no... ponnos una foto anda:porfavor::porfavor:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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