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chicas ¿ alguna me podeis decir los 18 alimentos a saciedad de la flexi+18?

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FLEXIPOINT +18


1. Patatas

2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p

2. Pasta

Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p

Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p

Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p

Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p

Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p

3. Arroz

Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p

Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p

4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro) - 4p

5. Copos de avena y maíz

Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p

Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p

6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)

Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:

2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p

Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

Jamón cocido pavo

2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p

Jamón cocido sin grasa

2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

Paleta cocida magra

1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p



7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)


Pechuga de pavo

120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Pechuga de pollo (sin piel)

1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p

8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)

Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p

9. Vaca / buey (redondo y rosbif)

Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

10. Cerdo (lomo y solomillo)

Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p



11. Avestruz

1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p



12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural

Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.

Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos

Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p

15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa

Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.

Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p

Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p

17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)

Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p

Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p

Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p

Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p

18. Tofu natural, seitán

Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p 2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo seca, 35gr – 2,5 p hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p a saciedad – 4 p
Pasta fresca cruda, 50gr – 2 p hervida, 100gr – 2,5 p a saciedad – 4 p
Pasta integral seca, 35 gr – 2 p hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p a saciedad – 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo) seco, 1 CD, 15gr – 1 p hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p a saciedad, todo tipo – 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos 3 CD, 24 gr – 1,5 p a saciedad – 4 p
Maíz dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p maíz a saciedad – 3 p
6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr – 0,5 p a saciedad – 3p
Jamón cocido extra sin grasa 1 loncha, 25 gr – 0,5 p a saciedad – 3 p
Jamón cocido pavo
2 lonchas, 50 gr – 1p a saciedad – 3 p
Jamón cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr – 1 p a saciedad – 3 p Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr – 0,5 p a saciedad – 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)

Pechuga de pavo
120gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr – 2 p a saciedad – 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…)
13. Marisco y
14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo – 2 p Acedía – 2p Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p Bacalao freso – 2 p Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p Bogavante – 2,5 p Calamar fresco – 2 p Camarón, pelado, 100 gr – 2 p Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p Chipirón – 2 p Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p Dorada, 1 ud mediana – 2 p Emperador – 2 p Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p Faneca – 2 p Gado – 2 p Gallo – 2 p Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p Lucio – 2,5 p Maruca – 2,5 p Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p hervidos, 100 gr – 2 p Merluza – 2,5 p Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p Perca – 2,5 p Percebe – 2 p Pescadilla – 2 p Pez aguja – 2 p Platija – 2 p Pulpo fresco – 2 p Rape – 1,5 p Raya – 1,5 p Rubio – 2,5 p San Pedro – 2 p Sepia – 2 p Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa
Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p a saciedad – 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p a saciedad – 3 p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr – 2,5 p ligera 30 gr – 1,5 p 0-5 % MG (30gr) – 1 p 0-5 % MG a saciedad – 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p 0% MG (50gr) – 0,5 p 0% MG a saciedad – 3 p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta… en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p seca, 30 gr – 1,5 p todo tipo a saciedad – 3 p
Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p a saciedad – 3 p
Habas frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p secas, 30 gr – 2 p todo tipo a saciedad – 3 p
Lentejas en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p secas, 30 gr – 1,5 p todo tipo a saciedad – 3 p
18. Tofu natural, seitán
Seitán, 50 gr – 1 p a saciedad – 3 p
Tofu ahumado, 100 gr – 3,5 p natural, 70 gr – 2 p natural a saciedad – 3 p










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