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Pan de molde estilo inglés

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asj

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Hola! Llevo una temporada bastante ajetreada así que se me van acumulando las recetas por subir pero es que cuando llego a casa me da una pereza horrible y eso que me encanta ehh!!

En fin, el pan que véis en la foto es el segundo que hago y al único al que he hecho foto ya que Comoju en su blog (a ella le agradezco la receta) explicó de meterlo en forma de S y aquí una señorita más bien lo metió en forma de serpiente, vamos que me quedó raro, raro, raro! ahora me arrepiento de no haberle sacado foto ya que estaba curioso de ver pero bueno, el de arriba ya ha quedado mejor de forma (porque de sabor los dos estaban riquísimos) aunque nada que ver al que tiene ella en el blog ehh!!!


INGREDIENTES

- 500gr de harina de fuerza

- 25gr de mantequilla

- 20gr de levadura de panadero (1 cubito)

- 250gr de leche y agua (yo todo leche entera)

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de azúcar (yo de miel)

- 100gr de leche en polvo (opcional, yo no tenía)

* Mantequilla para el molde

PREPARACIÓN

- Ponemos la leche y la mantequilla en el vaso y programamos 2 minutos, 37º y velocidad 1.

- Añadimos más o menos 1/4 de harina (yo unos 150gr) , el azúcar o miel, la sal y la levadura. Programamos 1 minuto a velocidad 1.

- Dejamos reposar en el vaso hasta que doble el volumen, una media hora.

- Añadimos el resto de la harina y lo tenemos unos segundos a velocidad 3.

- Programamos ahora 3 minutos a velocidad espiga.

- Lo dejamos reposar en el vaso unos 45 minutos tapados o en un bowl tapado también.

- Precalentar el horno y una vez que el pan haya levado, lo metemos unos 35 minutos más o menos.

- Cuando salga del horno, lo cubrimos con trapos para que se ablande un poco la corteza.


Espero que os guste, en casa va camino a ser un fijo semanal!!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:shock: pero que miga mas rica se ve:plas::plas:



Muchas gracias guapa! en la foto no ha salido muy bien porque soy una desesperada y lo corté en caliente pero frío aún se aprecia más. :beso::beso::beso:
Paisana' date=' este te lo voy a copiar:up:[/quote']

Copia, copia pero como me tienes cerquita avísame ehh!!:beso::beso::beso::beso:

Ya he comprobado que los panes que van con leche es que quedan muy suaves y esponjosos ideales para hacerlos en molde y en bollitos.


Este está que se sale, no me extraña que lo dejes de fijo semanal!
Y sin manteca no como los comprados!


Pues aún tengo pendiente el que pusiste de victoria bread o algo así y unos bollitos escoces ... ahora no paro de buscar panes para hacer!!:beso::beso::beso::beso:

¡Qué rico' date=' guapa! :plas: :plas: :plas:[/quote']

Gracias!! cógete un trocito!!:beso::beso::beso::beso:

Me encanta este pan, antes me lo compraba en Marks & Spencer pero desde q lo cerraron no he ido a otro sitio a por el . . .

Tiene una pinta deliciosa!!! te copio la receta!! seguro q está buenisimo!!!

:beso::beso::beso:


Hola guapa!! me estás diciendo que había un mark and spencer en España???!! dónde??!! yo cada vez que viajo al Reino Unido me vuelvo loca allí!!!:beso::beso::beso::beso:

Seguro que está de muerte con toda esa miga' date=' qué rico. Besos.[/quote']

Y que eso me lo digas tu!! si tu eres la experta panadera así que para mi es todo un orgullo!!:coqueta::coqueta:

Que esponjoso se ve :plas:tiene que estar muy rico!!! te lo copio bomboncete:guapa:


Hola bombón! cuánto tiempo!! de verdad que te lo recomiendo que está muy rico!! besitos

asj, yo tengo una duda, y viene porque no sé si es que no va cocido al horno, o has tenido un lapsus o no nos lo has contado.

:nodigona:


Menudo fallo!! muchas gracias por decírmelo que se me había pasado por completo!!:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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