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nueva competidora de nuestra olla

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Simpa

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me acabo de enterar hoy que hay una olla programable similar a la nuestra se llama bernar y cuesta 70 euros,creo yo que alguna diferencia tendra porque me parece demasiado barata,a ver si vanadis nos lo aclara,porque tengo una amiga que esta interesada y asi podria decirle las diferencias que la nuestra tiene con esa,vanadis dinos algo aqui dejo el enlace http://www.ferreteriapalacios.es/Menaje-Baterias-y-sartenes-Ollas :beso:


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es que el mundo no se acaba en la Fussion Cook y la GM (con todos mis respetos) :frito: que hay muuuuchas más ollas en el mercado, hombre :frito:

yo tengo una que no tiene ni marca, se llama JRD, y además hay otra que se llama Erika, otra que se llama Schneider, otra que se llama Aristrokratisch... sigo??

y la mía va de cine, con lo cual seguro que las otras también :anda-ya: no os niego que las más famosas tengan más prestaciones/programas/lo que sea, pero hombreeeeeeeeee, que gracias a Dios hoy por hoy hay una cosa que se llama mercado libre :frito:

simpatiaa no te lo tomes a mal que no va por ti la cosa, pero es que parece que en el mundo no hay más que dos marcas de ollas, y por suerte no es así... la grandeza que tiene este foro es precisamente la variedad que demuestra :up::beso:


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eso ya lo se que hay muchisimas,que las hay de las que no le puedes variar el tiempo de los menus,otras que el menu pastel trae 15 minutos y no se le pueden poner mas,etc,etc,yo solo quiero saber que diferencias tiene esta que yo digo con la gm,como ya he dicho es para una amiga,ayyyyyyyyyyyyy que debate se ha liado,si yo tengo 3 maquinitas diferentes y las uso todas :lol: bueno que nos cuente vanadis si la conoce y nos cuenta sus diferencias :beso:


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pues normalmente esta olla será como el modelo GM B, o sea, más básico q el q tú tienes (que no "nosotras", jeje) :up: depende de lo q quiera tu amiga, a mí desde luego para soltarme en la cocina ya me vale con la q tengo, y también puedo hacer las recetas q colgáis (adaptándolas) y en amacoregalos la tienen tb por 70€. Y fenixvero vende su Erika también por si te interesa :up:

todo esto te lo digo para q veas variedad, evidentemente para gustos, colores :beso::beso:


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y no olvides q Vanadis vende GM, evidentemente ella no va a tirar piedras contra su propio tejado (yo no lo haría) :beso: (un besazo Vanadis, guapa)

esto es como antes, cuando en el foro solamente se hablaba de FC, si le llegas a preguntar a Auro q vendía las FC por otra olla... mujer, ella q te va a decir???

:beso: guapas y reguapas :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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