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¡¡¡ necesito recetas mermeladas de cebolla y pimientos!!!

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techu64

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Mira ésta es de cebolla caramelizada. Le puedes poner mayor cantidad de azúcar ( 500 gr a 750 gr kilo de azúcar (según lo dulce que la queras) para un kilo de cebolla) y ya tienes la mermelada

Cebolla caramelizada.

Cebolla caramelizada.
Es excelente para acompañar entradas defoie micuit (una rodaja de manzana ablandada en la sarten con un poco de mantequilla, una cucharada de cebolla caramelizada y una rodaja de Foie), también para acompañar carnes y quesos…. y para lo que se os ocurra.
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Esta foto es de otra ocasión, usando azúcar de caña, y con Coco, mi ayudante de cocina, que es muy cotilla, tiene que estar en todo, y que se empeña en posar para las fotos:
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La he hecho con Thermomix, para hacerla de forma tradicional la única diferencia es que hay que estar pendiente y remover con frecuencia la cebolla para que no se pegue a la cazuela.
- Dos cebollas grandes. Hoy he puesto cebolla blanca que es más suave. Se puede hacer con cualquier tipo de cebolla. Si usamos cebolla de sabor fuerte, es conveniente aumentar la cantidad de azúcar.
- 40 gramos de azúcar. Aunque parezca porco azúcar, queda bastante dulce. Pero podéis ajustarlo a vuestro gusto. Si le ponemos azúcar de caña, queda con color doradito.
- 25 gramos de aceite de oliva
- 50 gr. de coñac
Trocear la cebolla del tamaño que os guste. Hoy quería que los trozos quedaran grandes, y la he cortado a mano.
Thermomix: Poner todos lo ingredientes en el vaso y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izda.
En Cazuela: Poner todos los ingredientes, fuego suave y remover con frecuencia hasta que tenga la textura adecuada.
109.JPG111a.jpg112b.jpg
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Ésta es otra versión, con la cebolla cortada unos segundos en la Thermomix a vel 4, y utilizando azúcar de caña, el resto es igual. El color queda más oscuro, como se puede ver en las fotos, con un tono a color miel muy bonito:
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Techu64 si te sale mucha cebolla caramelizada puedes congelarla, queda muy bien descongelada. Te lo digo pq al no llevar mucho azucar aunque aguanta bien en la nevera si te sale mucha y tardas en gastarla se pone mala (habla la voz de la experiencia, tuve que tirar medio taper). espero ser de ayuda.

besotes


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Supongo que al vacio se conservaran, pero es que yo soy de congelador, nunca me he atrebido con las conservas. Haber si alguna conservera te asesora. Por cierto hay una receta por ahi, de un trenza de briox con pollo, cebolla caramelizada, queso azul y parmesano que está pa MORIRSE de rica, si os gusta la cebolla y el queso es impresionante.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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