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Champiñones marineros

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kiraymaggie

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Bueno pues tenia una bandeja de champiñones y estaba cansada de comerlos siempre igual, que si con ajito y jamon. He pensado, los voy a rellenar con jamoncito o con carne picada, ummm, no, mejor los voy a hacer de manera diferente, y me han salido estos riquisimos champiñones, de los que no ha quedado ni los rabitos, jejeje

Ingredientes:
Champiñones enteros y que sean grandes
1 lata de atun al natural
3 palitos de surimi
Gambas congeladas pequeñas.
1 huevo
cebolla molida
hiervas provenzales.

Lo primero es limpiar los champiñones, para ello mojaremos una servilleta de papel y se la iremos pasando por todo el champi.
Acto seguido los vaciamos, podemos hacerlo con una cucharilla, o con un un cacharrito de hacer bolitas de patata que es con lo que lo he hecho yo y los salpimentamos.
Los rabos (sin tierra) y lo que saquemos del champi, lo ponemos en un cazo, para la salsa
Cuando los tenemos todos, con un gran agujero, preparamos el sofrito, para ello ponemos en una sarten un hilito de aceite de oliva, la cebolla molida, (que puede ser tambien cebolla entera y pochada, pero como a Jose no le gusta, pues utilizo molida y asi no lo nota). Ponemos los palitos cortados pequeñitos, el atun y las gambas, ponemos las hiervas provenzales y sofreimos. Cuando ya esta en su punto cascamos un huevo y hacemos un revuelto,sin dejar que el huevo cuaje mucho.
Ahora rellenamos los champiñones y ponemos encima un trocito de queso, el que mas nos guste, en casa utilizamos queso curado.
Metemos en el horno, y cuando esten tiernos, lo ponemos a gratinar.
Mientras estan dentro, hacemos la salsa, para ello ponemos el cazo con los restos del champiñon, cebollita molida, ajo molido, un poquito de sal y pimienta. Cuando esten bien cocidos, los trituramos, añadimos nata o leche evaporada, hasta que este ligerita.
Sacamos los champiñones del horno y los cubrimos con la salsa Y A COMER!!!!!

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Kira, qué buena idea la de hacer estos champis marineros. Yo siempre los relleno de carne, o de bacon, o los hago con una salsita de vino y nata. Justamente tengo unos cuantos que he comprado esta mañana para hacerlos a la plancha con ajo y perejil, que nunca los he comido así, pero al final el tiempo se me ha echado encima, y los champis están en su bolsa esperando.

¡me apunto la idea! Además la salsita es de las que piden pan, eeeeh.

:up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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