Jump to content

Que desesperacion ¿por que no me suben los bizcochos? ¡¡¡¡ayuda¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


AINE

Recommended Posts


Como bien han dicho, la receta del bizcocho de yogur es casi infalible, le sale a todo el mundo. Yo creo que, a lo mejor, el problema es la temperatura del horno, porque muchas veces la temperatura que pones no es la que realmente tiene. El mio para mi calienta más de lo normal y siempre tengo que tener cuidado o se me achicharran por arriba. Yo también estoy por compar un termómetro. Ya nos dirás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AINE: Hay hornos horribles... :grrr:
Cuando yo vivía en una casa alquilada, el horno era para echarse a llorar: si la receta decía 30 minutos, allí tardaba casi una hora. :evil:
Entonces, estropeé muchos bizcochos porque creía que ya había pasado el tiempo suficiente para poder abrir el horno y comprobar la cocción, y no era así :duda:
Así que una idea buena para ver cómo va la cocción sin abrir el horno es darle un empujón a la puerta, y ver si se mueve el bizcocho (si tiembla un poco, tipo flan). Si se mueve, no abras todavía, es que le falta un poco .
Me lo dijo Atina hace tiempo, y la verdad es que funciona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AINE: Hay hornos horribles... :grrr:
Cuando yo vivía en una casa alquilada, el horno era para echarse a llorar: si la receta decía 30 minutos, allí tardaba casi una hora. :evil:
Entonces, estropeé muchos bizcochos porque creía que ya había pasado el tiempo suficiente para poder abrir el horno y comprobar la cocción, y no era así :duda:
Así que una idea buena para ver cómo va la cocción sin abrir el horno es darle un empujón a la puerta, y ver si se mueve el bizcocho (si tiembla un poco, tipo flan). Si se mueve, no abras todavía, es que le falta un poco .
Me lo dijo Atina hace tiempo, y la verdad es que funciona.



jajaja que buena idea. Sabes, llevo tiempo viviendo aquí y la casa es alquilada, yo pienso igual que tu, que este horno es una mier....., probaré a hacer eso de la puerta:smile:, y ya te contaré.
la verdad es que en dicimebre va a hacer una año que vivo aquí, y no me ha salido bien ni un solo bizcocho.
pero que tengo que cogerle el truco, vamos, pues buena soy yo con la cabezonería:lol:.
ya te contaré, por lo de pronto hoy voy a salir como una desesperada a comprar un term´´ometro de horno y mañana me pongo a la faena
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias' date= gracias a todas
mañana mismo pruebo vuestros consejos y os iré contanto, si es verdad que algunas cosas que me poneis, yo no las hacía.
todo lo pondré en practica y os cuento.
y si, Monstsemi, me pasa con todos los bizcochos.
creo que este horno también tiene mucho que ver, hoy mismo me voy a comprar un termómetro y compruebo las temperaturas



Si te pasa con todas las recetas, no sera que usas una levadura uqeno es la adecuada???? Es una idea eh¡¡¡

Yo cuando hago el del yogur, primero bato los huevos, después añado el yogur, bato, después el aceite, bato, después el azucar y una pizca de sal,
después la levadura royal y la harina y bato, si quiero añadir algun aroma lo hago entonces........... Y no falla nunca, mi amiga sigue otro orden y también le salen genial
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasaba como a ti... 9 bizcochos un fin de semana.. y ninguno me subía... un sentimiento horrible... pero después de que una compañera me diese este pequeño truco.. ahora me suben todos.

Siento no recordar su nombre.. pero su consejo me ha servido hasta hoy.. y ahora ya no me siento frustada.

Su consejo:

Poner el bizcocho sobre la rejilla. 1er estante empezando por abajo. Temperatura Baja... 180º, y calor sólo por abajo.

A mi así me quedan de escándalo.

Otro consejito sería mezclar todos los ingredientes menos las claras que debes montarlas con un pelín de sal fina e incorporarla a la mezcla anterior despacito y con movimientos envolventes.

Deseo que consigas buenos resultados.

Saludos. Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola Aine,yo a todos mis bizcochos le pongo la harina bizcochona la del mercadona me encanta,y ademas le pongo el sobre de levadura y me suben todos,para mi es un truco infalible y no le tamizo la harina ni nada de nada lo bato en mi turbochef o con una batidora,pruebalo a ver si te ayuda a ti tambien :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...