Jump to content

Boquerones en vinagre

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Os pongo un aperitivo, rapido, rico y estupendo.





P1050080.JPG

Ingredientes

500 gr. de anchoa, a poder ser del Cantábrico
vinagre
agua
sal gorda
aceite
perejil
2 dientes de ajo

Limpiamos las anchoas quitando la espina del centro, las ponemos en agua fria un par de horas para quitar la sangre. Las congelamos de una en una para quitar el anisakis, toda la noche. Las descongelamos y las ponemos en una fuente, cubrimos de vinagre, si no nos gustan fuertes, les añadimos medio vaso de agua. Ponemos sal gorda y las dejamos y las dejamos mínimo 12 horas. Las escurrimos y las emplatamos, ponemos los ajos muy picados, el perejil y las rociamos con un chorro de buen aceite. Un aperitivo delicioso.

Espero que os guste.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me apasionan..pero es imposible..no me salen..ya desisto:frito:
Eso si..mandame un platin ehhh!!!:lol::beso::beso:


Ay, nena, que ahora por fin podemos tener anchoas del cantábrico, te tienen que salir, si o si, hazlos asi, en que fallas??, blandos??, duros??, no te quedan blancos??, en mi pueblo hay una conservera de anchoas y se las enseño a mi madre la jefa, te salen, seguro. Y si no me llamas y los hacemos juntas, pero es superfacil.

Espero por tu bien y por el mio que no los vea mi marido porque va a tener antojo una laaaaaarga temporada de como te han quedado!

Y porque por mi bien??, si conmigo no vive, se los haces y punto, jajajajajajaja.

A mi me pasa lo mismo que a esther' date=' siempre los hace mi madre y yo me traigo unos poquitos, me encantan....[/quote']
Y a mi, guapa, que siempre se los pedia a mi madre, pero ahora ya veo que me salen como a ella o mejor (imposible), mi madre es una supercocinera, pero la tengo que picar y que vea que ha mejorado la raza.
¡Que buenos!, y a estas horas me comería un buen plato.
Yo no los he hecho nunca, los hace mi marido y también le salen muy buenos. :beso:


Lola, guapa, espero fotillos de mi 2ª sobri, estará ya para comerla, bueno, no, para eso los boquerones, pero unos achuchoncetesssssss me permites, no??. besos guapa

En mi casa les gustan mucho' date='ahora hace mucho que no los hago,desde que hay que congelarlos,pero te han quedado estupendos:plas::plas::plas: y ya que me los has recordado,a ver si los hago.:up::up::up:[/quote']

Oye, pues a mi me pasaba igual, eso de congelarlos me daba para "atras", pero salen estupendos.

Besotes, guapas y muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...