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Boquerones en vinagre

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oliter

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hola,pues yo tenia entendido que tenian que estar congelados 3 dias,yo los lavo y desangro como dices tu,despues en el vinagre que le voy a echar le añado 1 cucharadita de bicarbonato para que queden mas duritos y blancos,y voy poniendo una capa de boquerones sal y vinagre,asi sucesivamente,y en la ultima capa le añado 1/2 vaso de agua,y los dejo todo el dia hasta que los vea blanquitos despues los escurro y los congelo 3 dias minimo,despues ya estan listos para aliñar y comer,a mi asi me quedan mas blancos no se pero cuando probe y los eche en vinagre despues de estar congelados no se blanquearon igual y necesitaron mucho tiempo,en fin es cuestion de gustos :beso:


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hola' date='pues yo tenia entendido que tenian que estar congelados 3 dias,yo los lavo y desangro como dices tu,despues en el vinagre que le voy a echar le añado 1 cucharadita de bicarbonato para que queden mas duritos y blancos,y voy poniendo una capa de boquerones sal y vinagre,asi sucesivamente,y en la ultima capa le añado 1/2 vaso de agua,y los dejo todo el dia hasta que los vea blanquitos despues los escurro y los congelo 3 dias minimo,despues ya estan listos para aliñar y comer,a mi asi me quedan mas blancos no se pero cuando probe y los eche en vinagre despues de estar congelados no se blanquearon igual y necesitaron mucho tiempo,en fin es cuestion de gustos :beso:[/quote']
pues yo creo que una vez congelados, el tiempo es lo de menos, no tiene sentido tenerlo más tiempo, la temperatura una vez congelado ni sube ni baja, y con ese tiempo ya está listo. Si metes una cerilla en agua, se apga, no??, que sentido tiene tenerla más tiempo si ya está apagada?? El bicarbonato??? tampoco le veo sentido, pero si te quedan bien, pues adelante, pero para que queden duros el bicarbonato?? :duda::duda::duda:

A mi me quedan genial asi, son repetitivos no para mi, sino para la gente que los prueba, asi que seguiré haciendolos como se han hecho en mi casa toda la vida, y como a nosotros nos gustan y a la gente que viene tambien, no voy a cambiar. 8)8)

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hola oliter que yo no pretendia entrar en debate contigo creo que te lo has tomado a mal,yo los congelaba mas dias porque lo lei una vez por internet,pero si con 1 dia tienen suficiente pues ya lo se yo para la proxima vez que lo haga,y me parece muy bien que los sigas haciendo a tu manera,lo del bicarbonato es un truco que dijo un cocinero una vez es para blanquearlos mas,pero bueno yo no pretendia molestarte :)


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hola oliter que yo no pretendia entrar en debate contigo creo que te lo has tomado a mal' date='yo los congelaba mas dias porque lo lei una vez por internet,pero si con 1 dia tienen suficiente pues ya lo se yo para la proxima vez que lo haga,y me parece muy bien que los sigas haciendo a tu manera,lo del bicarbonato es un truco que dijo un cocinero una vez es para blanquearlos mas,pero bueno yo no pretendia molestarte :)[/quote']

Ay Dios, debate???, que va, o es la forma de escribir o la de leerlo, pero nada de debates. Ni me has molestado, es que el bicarbonato como se usa para ablandar, me chocaba que lo uses para endurecer, eso es todo, pero a mi no me has molestado, vamos, ni de coña, releeré el mensaje a ver porque lo has pensado, pero será la forma de escribirlo.

Ni de coña me he molestado, eh???:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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