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panetone con la pani

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mariail

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Yo porque acabo de desayunar ahora Vanadis,q sino tb.caìa un trocìn,ja,ja,ja....
Marìa,entre tù y yo vamos a "peinar" Asturias en busca de las especias :lol: pero lo conseguiremos,ya veràs¡¡¡¡¡buena idea lo del Club de Gourmet,se me ha ocurrido q entonces pregunto yo aqui en el Supercor,q lo tengo muy a mano,al lado de mi dentista,lo q te digo,antes de Navidad,tendremos las especias,lo q no consigamos nosotras...:anda-ya:


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muchas gracias carxabela los sobres son los de levadura deshidratada ' date='estos mios son de maizena y los cojo ahi en el carrefour .ayer estuve por ahy de compras y el sabado iremos otra vez a ver si acabo con las compras de los reyes ,me imagino que el sabado va a estar a tope de gente por que ya habia cantidad ayer ,te queria preguntar has visto alguna vez en el carrefour esas especias tan famosas que andan por el foro las ras -aun -naut o algo asi que ahora no se como se dice ,es que casi siempre comentan que las compran en el carrefour y yo ya me duelen los ojos de mirar cada vez que voy y no encuentro nada.besitos wuapa[/quote']
Maria las especias yo las compre en el Eroski en la sección de internacional, ten en cuenta que son especias que utilizan los árabes para cocinar el bote es grande, espero las encuentres :beso:

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Yo porque acabo de desayunar ahora Vanadis,q sino tb.caìa un trocìn,ja,ja,ja....
Marìa,entre tù y yo vamos a "peinar" Asturias en busca de las especias :lol: pero lo conseguiremos,ya veràs¡¡¡¡¡buena idea lo del Club de Gourmet,se me ha ocurrido q entonces pregunto yo aqui en el Supercor,q lo tengo muy a mano,al lado de mi dentista,lo q te digo,antes de Navidad,tendremos las especias,lo q no consigamos nosotras...:anda-ya:

desde luego que las encontraremos ,yo tambien he pensado en la tienda esa que se llama (la colosal)que tambien tienen asi cosillas que no se encuentran en otro lado.besitos:beso::beso:
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Maria las especias yo las compre en el Eroski en la sección de internacional' date=' ten en cuenta que son especias que utilizan los árabes para cocinar el bote es grande, espero las encuentres :beso:[/quote']

gracias july ,yo ya he mirado en uno que tenemos aqui que es bastante grande pero no he visto nada .besitos

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La receta me la apunto que tengo muchísimas ganas de probar a hacer el panetonne y a nosotros tampoco nos gustan las frutas escarchadas pero el chocolate nos encanta.

gracias sebe ,yo ami me gustan todos pero a mi hija no ,solo el de choco y como solo somos tres lo pongo asi y asi sirve para todos.besitos wuapa que hace mucho que no te leia .
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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