Jump to content

Baklava

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mandazurra

    5

  • kariqui

    2

  • alenur

    1

  • AIXADALIAS

    1

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta tiene ese dulce árabe....por cierto como haces para contestar a todas en un post:duda:


kariqui, para contestar a todas las respuestas en un post tienes que hacer lo siguiente: cuando tú escribes un mensaje y se publica en la parte inferior derecha hay tres opciones: "responder", "citar" y otra con un "bocadillo" como los de los comics con unas comillas, pues pinchas en esta última opción; verás que se marca con un tick de color azul, y vas pinchando en todas las respuestas que quieras citar y responder. Por último pinchas en "responder tema", y verás todos los mensajes que tú has seleccionado como citas y podrás responderlos. Espero haberme explicado bien.

Pues yo no voy a esperar a tener invitados porque ahora tengo todos los ingredientes así que voy a ver como sale.
Gracias por esa receta.


Pues a esperar toca, grebeci77.


:plas:Ummmm qué bueno!!!!! A ver si lo hago en este puente en la casa de mi mami, que así habrá mucha gente
pa comerlo :lol:

Por cierto, ¿Cuantas porciones salen aproximadamente?


El número de porciones depende de lo grande que tú hagas los recuadros pero en una bandeja de horno pueden salirte muchos. Las láminas que yo usé eran el doble de grandes de la medida de mi molde, que es de 20x26, así que puedes hacerte una idea. En mi blog he publicado más fotos, y si te detienes en la cuarta podrás hacerte una idea. A mi me salieron unas 18 porciones, más o menos, eh.


Seguro que está riquísima con todos esos frutos secos y especias' date=' se me hace la boca agua:plas::plas::plas::plas:[/quote']

El babero, montsemi, tenías que haberte puesto el babero para no manchar el teclado, mujer. :lol:
¡Me encanta! Es uno de mis dulces favoritos.


Ahora que yo lo he probado, para mí también lo es. :up:


Muchas gracias por dedicarme un ratito, porque la entrada es tan larga que se las trae, eh. ¡Muy valientes por aguantar tanto rollo! :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Volví hace una semana de un viaje por Estambul y doy fe de que todas las pastelerías están llenas de pastelillos de esos, nosotros no llegamos a comprarlos, ahora me arrepiento de no haberlos probado porque pensamos que no nos iban a gustar.
Desde luego los que has hecho tú tienen una pinta buenísima...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

kariqui, para contestar a todas las respuestas en un post tienes que hacer lo siguiente: cuando tú escribes un mensaje y se publica en la parte inferior derecha hay tres opciones: "responder", "citar" y otra con un "bocadillo" como los de los comics con unas comillas, pues pinchas en esta última opción; verás que se marca con un tick de color azul, y vas pinchando en todas las respuestas que quieras citar y responder. Por último pinchas en "responder tema", y verás todos los mensajes que tú has seleccionado como citas y podrás responderlos. Espero haberme explicado bien.




Mandazurra muchisimas gracias te has explicado muy bien ya se como hacerlo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...