Jump to content

Baklava

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


Te quedó perfecto, guapa... :D
Te aseguro que lo he visto en hoteles de Siria y Jordania, ¡y el tuyo tiene muchísima mejor pinta! :plas: :plas: :plas:
Para mí, es un dulce un pelín empalagoso (me pasa, en general, con toda la repostería árabe)... pero si lo pillan mi marido o mi padre, te acaban con las existencias de una sentada :lol: :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mandazurra

    5

  • kariqui

    2

  • encarnasao

    1

  • asj

    1

Top Foreros En Este Tema


:meapunto: ¡¡Hoooolaaaaa!! Puede que más de un@ estuviera esperando mi respuesta a vuestros comentarios, y claro, no es de extrañar. Siento mucho no ser más puntual, pero cuando las obligaciones mandan, no hay nada que hacer contra ellas. Empecemos ...


que bueno ami me encanta y te ha quedado muy vistoso :up:


mary, muchas gracias por esos halagos. :beso:
Este pastel me encanta y eso que no soy golosa' date=' por que esta super dulce, cuando voy a comer a un kebab, lo tomo de postre. Gracias :up:[/quote']

O sea, que te has dejado tentar por el baklava, eh. ¡Hay que ver qué fácil es rendirse a veces! :lol::beso:
:shock: yo nunca lo he probado' date=' pero tiene pinta de estar para morirse de bueno:up:[/quote']

Pues ya sabes, haz que lo que te entra por la vista te entre al estómago. :lol::beso:
Volví hace una semana de un viaje por Estambul y doy fe de que todas las pastelerías están llenas de pastelillos de esos, nosotros no llegamos a comprarlos, ahora me arrepiento de no haberlos probado porque pensamos que no nos iban a gustar.
Desde luego los que has hecho tú tienen una pinta buenísima...


Nunca es tarde, alenur, ahora puedes degustarlos en casita tranquilamente y repetir las veces que quieras. :beso:
Te ha quedado espectacular y yo cada vez que lo veo me pongo a babear el teclado...que espectáculo de fotos...


Es que hay que venir con babero a leer el foro, ¿no lo sabías todavía?:lol::beso:
BuenÍsima!!!


Muchas gracias, mome. :beso:
Mandazurra muchisimas gracias te has explicado muy bien ya se como hacerlo :beso::beso:


Entonces vamos avanzando y ya sabemos cómo manejarnos mejor por el foro, ¿no? :beso:
Te quedó perfecto, guapa... :D
Te aseguro que lo he visto en hoteles de Siria y Jordania, ¡y el tuyo tiene muchísima mejor pinta! :plas: :plas: :plas:
Para mí, es un dulce un pelín empalagoso (me pasa, en general, con toda la repostería árabe)... pero si lo pillan mi marido o mi padre, te acaban con las existencias de una sentada :lol: :lol: :lol:


:anda-ya: Anda yaaaa!!! Que me vas a ruborizar, chiquilla. En cuanto al tema de lo empalagoso, a mi no me lo resultó, y será porque intenté hacer un almíbar no demasiado dulce, porque a mi me gusta lo dulce, pero no lo empalagoso, que me sienta mal hasta comerlo. Y si tu padre y tu marido son buenos comedores, a mi no me importa tenerlos de comensales. ¡Lo que se disfruta ver a la gente disfrutar comiendo! :beso:
En dos palabras (además de IM-PRESIONANTE!!!) YO-QUIERO!! :smile:

Q bonitad fotos, además de lo delicioso!! una pasada! :grin::grin:
:beso::beso::beso:


esther, no te prives ni te quedes con las ganas, sírvete y disfruta. :beso:
Qué buena te ha quedado!! para mi tiene un mérito tremendo ya que es un postre con el que aún no me he atrevido!!
Me llevo un pedacito del tuyo que se ve de lujo!


asj, que es muy fácil, pero que muy fácil de hacer, de verdad: capa de masa filo, untar de mantequilla, otra capa, y venga, y luego los frutos secos. A mí me resultó muy relajante hacerlo, a excepción de moler los frutos secos, claro, que menudo es el turbo. :beso:
Tiene una presentación de Revista!!! :-o

:plas::plas::plas:

Por mis gustos no creo que tanta especia me guste... pero me lo guardo! :up:


SantanderM, si el problema son las especias, no es problema. Le quitas el clavo, el jenjibre y la nuez moscada y dejas la canela, porque digo yo que la canela sí que te gustará, y ya está. No hay problema. ¿Ves qué fácil? :beso:
Es de las recetas llamadas "peligrosa" ¿ verdad ? :lol:
Madre mia quien pillaba un buen trozo ahora mismo. :beso:


Uyssss, sí que es de las peligrosas. Por éso, con un trocito de 5x5 vamos bien. :beso:

Muchas gracias a tod@s por vuestras palabras y vuestro tiempo en leerme. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este es un dulce que.. aúnque he comido fuera.. nunca me he atrevido a hacer en casa porque.. me da la sensación.. a pesar de que sabía que se marcaba antes de hornear.. que se va a deshacer todo..

Tu experiencia.. ¿se corta bien..?


Atrévete, de verdad te lo digo, RmC. No se desmorona. Pero cuando lo estás marcando tienes que hacerlo con cuidado y despacito, porque son muchas capas las que vas cortando. Como ya he comentado, hacer este dulce a mí me sirvió para relajarme, de verdad.

Muchas gracias por tus palabras. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...