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Para Navidad!!

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Naadir

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Hola chicas!

Como siempre paso por aquí para pediros ayuda, pues pasa el tiempo y aún sigo sin cogerle la gracia a lo de cocinar (más bien es el poco tiempo del que dispongo y andar siempre a carreras).
El caso es que este año me toca cocinar en Navidad y quería ir haciendo cositas que vosotras sepáis que se puedan congelar y queden bien al descongelar, ya que tengo que aprovechar a cocinar los domingos, pues el resto de la semana voy a 2000 por hora!
Necesito de todo! Todo lo que sea congelable y tenga buena descongelación!
Espero vuestros consejos con ansia, pues como no sé ni en qué día vivo, hoy me di cuenta que sólo me quedan 3 domingos para hacer acopio de comida y seremos 10 comensales!

Muchas gracias


:beso:


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La verdad es que todos siempre vamos a matacaballo, corriendo de acá para allá.

Sobre lo que preguntas, ¿has echado un vistazo al recopilatorio de recetas saladas para Navidad? Está aquí. Échale un vistazo. Hay cantidad de recetas, y nadie mejor que tú sabe lo que puedes dar de sí en esos días en la comida y lo que le gusta a tus comensales.

Espero haberte servido de ayuda.

:beso:


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Pues yo ya estoy tambien en ello. Ya tengo congelado los coulants, vasitos de choco con helado de higo, bombones de foie, bombones de salmon, bombon de morcilla con gominola de manzana. Y tengo que seguir, pero llevo una racha un poco mala y todo el fin de semana me lo he pasado en el hospital....espero un respiro para seguir... De plato principal no lo tengo claro si hacer calamares rellenos de setas y gambas o canelones o que...en fin me va a faltar congelador pero seremos 16 y el año pasado me fue muy bien el tema congelado... Besitos¡¡¡


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Los bombones de jamón y salmón, yo siempre tengo una bandejita congelada para los imprevistos,
Pinchitos en plan croquetitas especiales,
Pimientos del piquillo rellenos,
Puedes congelar el relleno de una empanada a falta que de ese día hagas la masa, que se tarda un plis y a mi personalmente la masa me gusta recíén hecha, pero hay gente que la congela y también le gusta.
Puedes congelar la plancha de un tronco de aguacate a falta de descongelarlo ese día y rellenarlo con una salsa rosa, lechuguita, langostinos, aguacate.... que tampoco se tarda nada.
De postre puedes hacer el día anterior una tarta de uvas con gelatina de moscatel, queda muy chula y no tiene gran trabajo, la puedes hacer el día anterior para que cuaje perfectamente.
Para el plato principal, puedes is asando con anterioridad unas paletillas de cordero, las puedes descongelar ese día y darle un golpe de horno en el último momento. o alguna carne rellena (goizalde tiene en su foro algunas que son una delicia) las haces un domingo de estos y las terminas ese mismo día.
A mi el marisco me gusta recién cocido y en templadito, pero eso ya va en gustos, te lo venden congelado ya cocido, asi que supongo que descongelará bien.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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