Jump to content

Atún fresco con cereza, leche de coco y canela.

Puntuar este tema:


starbase

Recommended Posts


Bueno, a ver que os parece este plato (la receta completa está en el blog y si alguien necesita alguna traducción que me lo diga y rapidamente se la paso), básicamente son unos cubos de atún fresco, napados con una salsa de cebolla tierna, un poco de ajo (muy poco), leche de coco, canela y pimienta, y finalmente unas cerezas pasaditas por la plancha unos segundos.

Por mí hubiese dejado sin dorar los laterales de los bloques de atún, que se note el color rojizo justo en el centro, pero como deferéncia a un invitado concreto y que eran 'para picar entre todos' esta vez las he dorado un pelín en los laterales.
Aún así me han quedado jugosas. :)tonyina1.jpgtonyina2.gif

PD: lo del mantel no tiene nombre, lo se. :lol:
--------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...