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4ª SEMANA. RETO NAVIDEÑO. PESOS DEL 13 DE OCT. AL 19 DE OCT.

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Hola Bilbaina, yo esta semana con el super puente y en casa de mi madre, he engordado, así que te cuento, el jueves (que es mi día de peso oficial), había engordado 500g, pero estoy segura de que cuando me pese esta semana será bastante más. Es que ha sido el fin de semana monotemático:
Miércoles: cena a base de picaditas engordantes, controlé mucho, pero un bocadito tenía todos los puntos del día.

Jueves: Arroz con cebolla (es un arroz, a base de pescado, cebolla y calabaza, el problema es el aceite que utiliza mi madre)
Cena: Montadito de lomo

Viernes: arroz con habichuelas
Cena: Ensalada y pescadito frito

Sábado: Paella
Cena: revuelto de espárragos y setas y alitas de pollo fritas.

Claro todo regado con nuestra amada Cruzcampo, y a media tarde un cubatita para amenizar la partidita de cartas.

Así que :cry::cry::cry: , ahora mismo me siento tan, tan, tan culpable.

Pero como decimos nosotras, borrón y cuenta nueva. Hoy a contar.


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Pues yo he perdido 100 miseros gramos, hoy me peso y pesaba 90.3, yo moskeada pq no podria ser solo 300 gramos, le despierto a mi novio para que se pese, pq a veces peseandose el, luego el peso me baja más, pero esta vez en vez de bajarme me ha subido 200 gramos más y el ha bajado casi 2 kilos :lol: , ahora me rio pero en ese momento hubiera matado, luego me lo he tomado con resignación, si para la próxima semana no pierdo mucho más igual ya me quito el punto antes de tiempo.

Así que 100 gramitos menos, bueno quedan 10 semanas y como poco cada semana he de perder unos 500 gramos, así que bueno yo con llegar a mi reto me conformo.

Nada de tirar la toalla ni martirizarse, que luego cuando os pasa a vosotras os doy esos consejos y ahora no puede ser que no los cumpla en mi.

Pero sí, reconozco, que fastidia un montón. :duda: hacerlo bien y luego 100 gramillos y pq me he dejado de pesar que si no hasta engordo :lol:


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Eso me pasó a mi la semana pasada , que engordé 200g y yo pensaba .. como puede ser que la semana pasada haya perdido 2'7kg y esta haya engordado si he hecho más o menos lo mismo .. :o cosas del metabolismo que no hay quien lo entienda .. :lol:

Espero que mañana cuando me pese me lleve una alegría.. :)


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:lol: , hola chicas pues yo he perdido 400 gr. de nada, pero asi y todo estoy muy contenta 8) , el caso es seguir bajando e incluso no coger.
Además estamos de fiestas y he tenido dos cenas pero durante el resto del día me cuidado bastante
:plas: felicidades a las que habeis bajado y a las que no ánimo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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pos yo -600gr, teniendo en cuenta que estoy con mi tio de américa (creo q ustedes le llamais la roja :lol::lol:) po no está nada mal,no? Estoy muy contenta :) en total desde que estoy con esta "dieta" llevo 14.6 kg perdidos, todo el mundo me lo nota ya :nodigona: y me lo dice, pero yo soy muy cortona :herida: y no sé que decir cuando me piropean :duda:

Bueno chicas adelante con nuestro objetivos



:beso:


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Hola chicas!!

Bueno, pues ayer concluyó mi primera wachisemana :) y estoy contenta, he perdido 1.9 kilos 8)


Bilbaína, te dí mal el peso de inicio, eran 90.5 y el de hoy es 88.6

enhorabuena a las perdedoras y ánimos a las que se mantienen o suben :up:

me gusta esta dieta :coqueta: pues te permite comer de todo, todo y todo

que quieres un trozo de chocolate, pues lo puntúas, lo anotas, te lo comes y a otra cosa mariposa :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas.

empece con esta dieta el sabado y antes estba con la tangera pero no la hacia bien.
mi dia de peso es el lunes asi que he perdido.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
¡700g!

estoy muy contenta.
felicidades a todas la sque perdeis y las que no, pues unas por otras formais un buen equipo y anima leer vuestros mensajes :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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