Jump to content

Navidad 2010-2011

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • F3RN4ND0

    11

  • wavecheff

    7

  • disarm

    6

  • Beverly

    2

Top Foreros En Este Tema


quiero hacer un pequeño apunte.

Para mi el menu de disarm tiene mas merito. El no es cocinero profesional.



Ah, ¿pero esto va de cocinero profesionales? Ya decía yo que mi menú era ridículo al lado de los vuestros.
Bueno, he dado mi humilde aportación de ama de casa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eeeeh! De mi nadie dice nada? Queria vuestra opinion... ademas, yo tampoco soy chef y aprendi a cocinar solo desde los 16... venga echadme flores, que estoy tristecillo jejejeje... es bromita. Geniales todos los menus, ojala pudiesemos degustarlos todos. Abrazos y felices fiestas, mis mejores deseos para todos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui va mi emnu definitivo, he quitado al carne del dia de nochebuen ame parece suficiente comida y hay que otro cambio.

Gracias por los piropos wavecheff y demas, pero aqui el crack de carcks eres tu. Yo me dedicare a la cocina profesional cuando abras tu restaurante y sea un pequeño inversor en el y me dejes algun dia ayudarte en la cocina.

Nochebuena:

Coctel: Gin Fizz a dos temperaturas

Aperitivos:
Gazpacho asado transparente
Ravioli de setas
Salmon barchinado(es un juego de palabras)
Tomate de queso

Primeros:
Bombon trufado de foie
Huevos con erizo montado sobre pomada de aceite
Carabinero con escabeche de berenjenas

Segundo:
Rape con gelatinosos

Postres:
Espuma de crema catalana con corazon de mango y vino especiado
Helado de yogurt y chocolate blanco con pera, salsa de moras y gelatina de moscatel

Navidad:

Gambas plancha
gulas
(esto no es muy creativo pero hay q contar con la resaca del dia anterior y ademas esta muy rico)

Sopa setas
Milhojas de cardo con espuma de patata
Cabrito trufado

Sorbete de cardamomo y limon
Torrija 2010


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...