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Cosas que he aprendido en el foro, os apuntaís a compartirlas?

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elsa12

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Hace relativamente poco que he empezado a cocinar y desde luego, aparte de mi madre y las llamaditas que le hago por telefono:lol:. Vosotr@s el foro es mi segundo maestro. Aprendo todos los días algo y tengo una lista de recetas por hacer que harán que mi familia no sepa durante bastante tiempo que va ha comer. Me apetece compartir lo que he aprendido con todos, empiezo:

- El hojaldre del lidl es lo más.
- El merengue hay que cocinarlo al baño María para que aguante en una tarta.
- El hojaldre enrejado queda muy resulton.
- Que la panificadora del lidl es imprescindible si quieres hacer masas y no te atreves sin.
- Ha hacer mermeladas.
- Dulce de membrillo.

Y mucho más, y vosotr@s?:beso:


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Yo he aprendido

  • Que las amigas virtuales son fantásticas
  • Que mi cocina es pequeña (creia que era grande)
  • Que son absolutamente necesarios todos y cada uno de los cacharritos de cocina
  • Que cuando se cocina con amor y tiempo sabe mejor
  • Que el microondas descongela
  • Que se puede hacer un plato fantastico con cuatro verduras pochas e imaginación
  • Y aquí es donde he aprendido a hacer pasteles y tartas y a decorarlas

Muchas gracias :beso:


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que buena idea jejejejej.

yo sobre todo que he aprendido?? saber que hay gente por ahí en todos los rinconcitos del mundo mundial que se unen para compartir sus conocimientos y ayudar a gente totalmente desconocida.
Ah y tambien ha hacer unas recetas riquísimas. Y lo que me queda por aprender.

Gracias a todas


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He aprendido:
- Que me queda muchiiiiisimo por aprender!
- A hacer alfajores de maicena con dulce de leche (mi nuevo vicio).
- A tener un mega recetario de todas las recetitas chulas que veo por aquí.
- y también he aprendido que no quiero perderos de vista nunca!


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Yo he aprendido :duda:

Ha hacer mermelada
Galletas
Bombones
Un monton de cosas ricas,
Pero lo mejor:
Es que se pueden hacer amigas increibles aunque cada una sea un sitio diferente
Y sobre todo
QUE NUNCA TENGO SUFICIENTES CACHARROS¡¡¡¡¡ cuando creo que tengo todos SIEMPRE ME FALTA UNO¡¡¡¡¡


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Yo he aprendido

Que nunca se lo suficiente, osea que me queda mucho por aprender...
Que hay gente que no conoces con la que te identificas mucho y que al conocerla, parece que la conoces de toda la vida
Que 'la cocina _NO_ es una ciencia exacta, lo que me sale a mi igual otro dia no me sale, porque las condiciones climaticas de cada sitio son diferentes, porque la temperatura de los alimentos influye much'isimo sobre todo en los postres.
Que soys todas fantasticas y que me encanta pasar un ratito de mi tiempo con tod@s vosotr@s;):beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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