Jump to content

Cosas que he aprendido en el foro, os apuntaís a compartirlas?

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts


Hace relativamente poco que he empezado a cocinar y desde luego, aparte de mi madre y las llamaditas que le hago por telefono:lol:. Vosotr@s el foro es mi segundo maestro. Aprendo todos los días algo y tengo una lista de recetas por hacer que harán que mi familia no sepa durante bastante tiempo que va ha comer. Me apetece compartir lo que he aprendido con todos, empiezo:

- El hojaldre del lidl es lo más.
- El merengue hay que cocinarlo al baño María para que aguante en una tarta.
- El hojaldre enrejado queda muy resulton.
- Que la panificadora del lidl es imprescindible si quieres hacer masas y no te atreves sin.
- Ha hacer mermeladas.
- Dulce de membrillo.

Y mucho más, y vosotr@s?:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elsa12

    5

  • mabel107

    2

  • kemaku

    1

  • KRISMAR

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo he aprendido

  • Que las amigas virtuales son fantásticas
  • Que mi cocina es pequeña (creia que era grande)
  • Que son absolutamente necesarios todos y cada uno de los cacharritos de cocina
  • Que cuando se cocina con amor y tiempo sabe mejor
  • Que el microondas descongela
  • Que se puede hacer un plato fantastico con cuatro verduras pochas e imaginación
  • Y aquí es donde he aprendido a hacer pasteles y tartas y a decorarlas

Muchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena idea jejejejej.

yo sobre todo que he aprendido?? saber que hay gente por ahí en todos los rinconcitos del mundo mundial que se unen para compartir sus conocimientos y ayudar a gente totalmente desconocida.
Ah y tambien ha hacer unas recetas riquísimas. Y lo que me queda por aprender.

Gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He aprendido:
- Que me queda muchiiiiisimo por aprender!
- A hacer alfajores de maicena con dulce de leche (mi nuevo vicio).
- A tener un mega recetario de todas las recetitas chulas que veo por aquí.
- y también he aprendido que no quiero perderos de vista nunca!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he aprendido :duda:

Ha hacer mermelada
Galletas
Bombones
Un monton de cosas ricas,
Pero lo mejor:
Es que se pueden hacer amigas increibles aunque cada una sea un sitio diferente
Y sobre todo
QUE NUNCA TENGO SUFICIENTES CACHARROS¡¡¡¡¡ cuando creo que tengo todos SIEMPRE ME FALTA UNO¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he aprendido

Que nunca se lo suficiente, osea que me queda mucho por aprender...
Que hay gente que no conoces con la que te identificas mucho y que al conocerla, parece que la conoces de toda la vida
Que 'la cocina _NO_ es una ciencia exacta, lo que me sale a mi igual otro dia no me sale, porque las condiciones climaticas de cada sitio son diferentes, porque la temperatura de los alimentos influye much'isimo sobre todo en los postres.
Que soys todas fantasticas y que me encanta pasar un ratito de mi tiempo con tod@s vosotr@s;):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...