Jump to content

Cosas que he aprendido en el foro, os apuntaís a compartirlas?

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elsa12

    5

  • mabel107

    2

  • kemaku

    1

  • KRISMAR

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo he aprendido:
Que me queda mucho por aprender y eso que llevo un monton de años cocinando.
Que tengo un monton de cacharros de cocina , pero necesito mas:meapunto:
Que cuando tengo una duda enseguida hay un alma caritativa que me saca del apuro (GRACIAS)

Mi recetario de cocina a engordado muchiiiiisimo

Que soy un culo veo culo quiero ¡ todo se me antoja !:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Me gusta este post mucho ya que todas hemos aprendido mucho del foro.
Yo he aprendido :
Cualquier cosa se puede disfrazar de alta gastronomía
A usar mucho más mis cachorros de cocina
incluir el hojaldre en mis platos
la tarta de tres chocolates
que hay muy buena gente que esta siempre dispuesta a ayudarte

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UUUUyyyyy... yo he aprendido.... ahí va!

- Que hacer pan en casa no es nada dificil.
- Que nos gustan más las galletas y bizcochos caseros que los comprados.
- Que el ldil sirve para algo más que para comprar yogures.
- Que tener maquinitas en casa no es igual a estar enganchada a la teletienda :lol:
- Que en estos tiempos que corren hay muchisima gente como vosotras que se desviven por ayudar a las demás :beso:
- que me encanta tener amigas virtuales e imaginarmelas a mi manera como en los libros!!!! :lol:

Os quierooooooooo!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que yo he aprendido:

Que en la cocina todo sirve, algo de comida sobrada que antes tiraria, ahora hago otro plato.
Que el congelador se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina.
y que todos los dias aprendo alguna cosa, gracias a este foro y a las compañeras virtuales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el poco tiempo que llevo participando (pero bastante leyendo) he aprendido:

- Que quiero todos y cada uno de los cacharrillos de cocina y que estoy por pedírmelos en Reyes
- que me falta sitio para cocinar a pesar de tener una cocina más que decente
- a que el puré de patatas gratinado queda buenísimo!!!!
- Que me encanta pasarme horas y horas y horas en la cocina ( y después horas y horas y horas para hacer una foto "decente")
- Que me encanta sorprender a los míos
- que lo primero que pienso al ver una receta es: "hay que pasarsela a las chicas"
- que sois todas maravillosas y muy buena gente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo que yo he aprendido:
Pensaba que los buenos cocineros eran arguiñano sergi arola...pero no, estan aqui y son autenticos chefs camuflados de gente normal alucino con vuestros platos y sobre todo con vuestros blogs en los que poneis tanto cariño .
he aprendido a hacer tartas a decorar con fondant y un monton de reposteria que nime imaginaba que existiese
he aprendido a hacer pimientos caramelizados que con el queso de cabra son nuestro nuevo vicio
he aprendido muchas cosas pero son mas las que me quedan por aprender por q no os llego ni a la suela del zapato jejejejejejeje
sois maravillosas bueno y paro q me sale el lagrimon


Enlace al post
Compartir en otros sitios


- Que tener maquinitas en casa no es igual a estar enganchada a la teletienda :lol:
- que me encanta tener amigas virtuales e imaginarmelas a mi manera como en los libros!!!! :lol:


Lo que me han gustado estos dos comentarios :lol:

Yo he aprendido:

- que cada cosa que veo cocinada (sobre todo tartas y postres) puedo hacerla yo también, aunque me queda muchísimo por aprender.
- mi recetario no para de crecer.
- por mucho cacharros que tengo en la cocina, siempre me falta alguno, me voy a convertir en un culo veo... :herida:
- que sigue existiendo gente buena que comparte sus conocimientos sin pedir nada a cambio.
- he aprendido lo bien que quedo llevando algo hecho por mi a todas las reuniones :lol:, todos se quedan sorprendidos con mis recetas y eso que no os llegan ni a la suela a la mayoría :lol:
y podría seguir y seguir... pero mi cocina no se limpia sola :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aprender aprender no se si algo habre aprendido mucho pero le estoy perdiendo el miedo.
- He aprendido a hacer el bizcocho base de las tartas de muerte. Yo antes era de las que mezclaba con la batidora y al horno. Ahora con un poco más de trabajo sale de pasteleria. Estoy en la fase de aprender a decorarlas.
- Los yogures los hacemos siempre caseros.
- Los reyes nos van a traer una panificadora, asi que habra que aprender a hacer panes.
- Y recetas basicas que hacia mediocres ahora que quedan mejores.

Y que mi carpeta de favoritos esta lleno de blogs de recetas de cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...