Jump to content

Cosas que he aprendido en el foro, os apuntaís a compartirlas?

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elsa12

    5

  • mabel107

    2

  • AIXADALIAS

    1

  • azul-luna

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo he aprendido:
Que me queda mucho por aprender y eso que llevo un monton de años cocinando.
Que tengo un monton de cacharros de cocina , pero necesito mas:meapunto:
Que cuando tengo una duda enseguida hay un alma caritativa que me saca del apuro (GRACIAS)

Mi recetario de cocina a engordado muchiiiiisimo

Que soy un culo veo culo quiero ¡ todo se me antoja !:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Me gusta este post mucho ya que todas hemos aprendido mucho del foro.
Yo he aprendido :
Cualquier cosa se puede disfrazar de alta gastronomía
A usar mucho más mis cachorros de cocina
incluir el hojaldre en mis platos
la tarta de tres chocolates
que hay muy buena gente que esta siempre dispuesta a ayudarte

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UUUUyyyyy... yo he aprendido.... ahí va!

- Que hacer pan en casa no es nada dificil.
- Que nos gustan más las galletas y bizcochos caseros que los comprados.
- Que el ldil sirve para algo más que para comprar yogures.
- Que tener maquinitas en casa no es igual a estar enganchada a la teletienda :lol:
- Que en estos tiempos que corren hay muchisima gente como vosotras que se desviven por ayudar a las demás :beso:
- que me encanta tener amigas virtuales e imaginarmelas a mi manera como en los libros!!!! :lol:

Os quierooooooooo!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que yo he aprendido:

Que en la cocina todo sirve, algo de comida sobrada que antes tiraria, ahora hago otro plato.
Que el congelador se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina.
y que todos los dias aprendo alguna cosa, gracias a este foro y a las compañeras virtuales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el poco tiempo que llevo participando (pero bastante leyendo) he aprendido:

- Que quiero todos y cada uno de los cacharrillos de cocina y que estoy por pedírmelos en Reyes
- que me falta sitio para cocinar a pesar de tener una cocina más que decente
- a que el puré de patatas gratinado queda buenísimo!!!!
- Que me encanta pasarme horas y horas y horas en la cocina ( y después horas y horas y horas para hacer una foto "decente")
- Que me encanta sorprender a los míos
- que lo primero que pienso al ver una receta es: "hay que pasarsela a las chicas"
- que sois todas maravillosas y muy buena gente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo que yo he aprendido:
Pensaba que los buenos cocineros eran arguiñano sergi arola...pero no, estan aqui y son autenticos chefs camuflados de gente normal alucino con vuestros platos y sobre todo con vuestros blogs en los que poneis tanto cariño .
he aprendido a hacer tartas a decorar con fondant y un monton de reposteria que nime imaginaba que existiese
he aprendido a hacer pimientos caramelizados que con el queso de cabra son nuestro nuevo vicio
he aprendido muchas cosas pero son mas las que me quedan por aprender por q no os llego ni a la suela del zapato jejejejejejeje
sois maravillosas bueno y paro q me sale el lagrimon


Enlace al post
Compartir en otros sitios


- Que tener maquinitas en casa no es igual a estar enganchada a la teletienda :lol:
- que me encanta tener amigas virtuales e imaginarmelas a mi manera como en los libros!!!! :lol:


Lo que me han gustado estos dos comentarios :lol:

Yo he aprendido:

- que cada cosa que veo cocinada (sobre todo tartas y postres) puedo hacerla yo también, aunque me queda muchísimo por aprender.
- mi recetario no para de crecer.
- por mucho cacharros que tengo en la cocina, siempre me falta alguno, me voy a convertir en un culo veo... :herida:
- que sigue existiendo gente buena que comparte sus conocimientos sin pedir nada a cambio.
- he aprendido lo bien que quedo llevando algo hecho por mi a todas las reuniones :lol:, todos se quedan sorprendidos con mis recetas y eso que no os llegan ni a la suela a la mayoría :lol:
y podría seguir y seguir... pero mi cocina no se limpia sola :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aprender aprender no se si algo habre aprendido mucho pero le estoy perdiendo el miedo.
- He aprendido a hacer el bizcocho base de las tartas de muerte. Yo antes era de las que mezclaba con la batidora y al horno. Ahora con un poco más de trabajo sale de pasteleria. Estoy en la fase de aprender a decorarlas.
- Los yogures los hacemos siempre caseros.
- Los reyes nos van a traer una panificadora, asi que habra que aprender a hacer panes.
- Y recetas basicas que hacia mediocres ahora que quedan mejores.

Y que mi carpeta de favoritos esta lleno de blogs de recetas de cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...