Jump to content

OT: No se que hacer

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como ya os considero parte de mi familia, voy a contaros el dilema en el que me encuentro, a ver vosotras que hariais?

Llevo un año y 3 meses trabajando en esta empresa, como contable, tengo una jornada de 5'5 horas, 5 días a la semana, como ya he dicho en varias ocasiones, estamos pasando una racha muy, muy, muy mala. Sólo deciros que este mes no puedo pagar la hipoteca.

Me han llamado para trabajar en un super de panadera, serían 6'5 horas 6 días a la semana, y los domingos en verano, semana santa, eso si pagados a parte.

El problema es que conforme estoy de salud, no se si podré aguantar mucho ese trabajo.

Pero lo que más me preocupa, voy a hablar con mis jefes a ver si puedo cambiar el horario, de manera que sea compatible con el del super, una semana de mañana, una semana de tarde. Y no se que hacer si me dicen que no que aquí tengo que estar por las mañanas.

¿Que hago, dejo lo que tengo y me voy al super que son 200€ más de suledo más los domingos?, me quedo donde estoy que tengo un trábajo cómodo, pero sin posibilidad de promoción.

Llevo todo el fin de semana dándole vueltas. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno primero habla con tus jefas, igual si te permiten hacer eso.

Si no te permiten, tb has de ver cuanto de estable es el otro trabajo, luego las condiciones de salud, pq no buscas si no, otro trabajo de contable o un trabajo solo por las tardes? Sé que la cosa está dificil pero no sé.

La salud es muy importante, pero claro el pagar la hipoteca tb, no te llama el trabajar de comercial por las tardes?? No sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Raky, gracias por preocuparte, a ver te cuento en el super es contrato indefinido desde el primer día con 6 meses de prueba, en realidad lo que buscaba era un trabajo sólo para las tardes, pero todo lo que me sale es jornada intensiva rotativa. El viernes fui a otra entrevista de recepcionista, no se si me llamarán, pero de momento tengo que tomar la decisión con el super. El de recepcionista también es rotativo.

En cuanto a lo de trabajar de comercial por las tardes, es lo que estaba haciendo hasta ahora, pero es que no se vende nada y yo necesito un sueldo fijo, saber a que presupuesto me tengo que ajustar y sobre todo que de para pagar los gastos fijos y comer, no pido más.

Mi hija mayor también está buscando algo para por las tardes o los fines de semana, compatible con sus estudios. También para Navidad, semana santa, etc. Pero no es fácil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lluna para tu hija te diria que aunque no sea un buen curro siempre te da unas "pelillas" es trabajar de promotora en un hipermercado a través de una empresa de azafatas, ya que en esa fecha es cuando más se trabaja. O si no entregar curriculum en el mismo hipermercado ya que en esas fechas amplian el personal, yo he trabajado 2 años en carrefour y en la fecha de navidades (incluso un mes antes) contrataban a mucha gente de apoyo.

Yo no sé si tienes una delegación de thermomix por ahi pero te aconsejo que te apuntes, pq tienes que vender unas X thermomix en un plazo de tiempo y luego ya eres comercial "indefinida" vamos que ya no te echan y así aunque vendas una maquina al mes pues es un incremento y bueno mientras puedes trabajar en otra cosa y como en ese trabajo de comercial de thermomix no tienes que ir casa por casa sin oq ue te llaman a ti las mismas personas pues es más facil de compaginarlo con otro trabajo, yo en un futuro pienso apuntarme.

Yo si andas con problemas de salud te recomendaria que esperases al menos un poquito más que algo te ha de salir.

Pq el poder pagar una hipoteca a costa de tu salud tb es muy sacrificado.

Ayyyy, igual ahora en navidades puedes encontrar un trabajo aunque solo sea temporal por las tardes y luego ya buscar otra cosa, no sé, la verdad, es una situación verdaderamente dificil.

Mucho animo guapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, por tu opinión, ya se que la mayoría de los españoles estamos en mi misma situación, pero es muy duro, ver pasar los meses y hasta ahora he conseguido pagar todos los meses, pero éste me es imposible, y no se de donde sacar el dinero. No quiero pedir dinero a la familia, por que estamos todos en situación parecida, y si ni mis hermanos ni mis cuñados piden dinero, yo no lo voy a hacer, por que tanto mis padres como mi suegra son jubilados y no andan sobrados.

No se, para mi salud no se si será bueno tener 2 trabajos, pero esta ansiedad se que no es nada buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lluna, antes de nada, siento lo del tema económico. Yo tengo tambien una hipoteca bastante alta y temo de que alguno de nosotros nos quedemos sin trabajo. Yo te diría como Raky, que busques algo de comercial. Métete en infojobs.. y busca por temas de comercial.. creo que es lo que mejor te podría ir. Lo de la panadería.. no se.. yo conozco gente que ha trabajado en panaderías y se curra muchísimo, y muchos madrugones... tu verás.. quizá podrías probar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo voy a ir contracorriente. Yo te diría que si lo uqe necesitas es dinero y la panadería te ofrece un sueldo más alto, aparte festivos y un contrato indefinido no te lo pienses.

Donde estás ya sabes lo que hay y si no te llega para vivir tendrás que cambiar, aunque trabajes más, el caso es salir del bache. Cuando las cosas mejoren ya tendrás tiempo de buscarte un trabajo más tranquilo.

Yo el unico peligro que le veo a la panaderia es el sufrimiento de ver y no comer...

hagas lo que hagas espero qeu te vaya bien pero yo sin duda buscaría el dinero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa! uffff... qué dificiles son los tiempos que stamos viviendo! Primero decrite que siento que lo estés pasando mal, nosotros también vamos justitos y se sufre mucho...
Yo te diría también que puedes intentar unos meses lo de la panadería y mientras ir buscando otra cosa, ya con la tranquilidad de ese dinero que entra en casa. Además lo que dice Raky de vendedora Thermomix me parece una buena idea...
Guapa, te mando todo el ánimo del mundo, sé que es una situación dificil, pero estoy segura de que muy pronto saldrás del bache.
Un abrazo fuerte :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un tema difícil, pero no te plantees nada hasta ver qué te dicen tus jefes. Igual te estás comiendo la cabeza y luego resulta que sí te dejan ir rotando los turnos.

De todos modos, aparte del dinero, piensa en el tema de la salud, hasta qué punto te influiría el trabajo en la panadería. Si ves que puede ser muy perjudicial, olvidalo, pero, si no es así, agárrate al trabajo que mejor te permita vivir, que eso de que sea fijo desde el principio es una ventaja enorme.

Mucho ánimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siento por lo que estás pasando, darte consejo es muy complicado. Primero juega con lo que tienes fijo, intenta lo del cambio de horario, yo creo que es la mejor opción, ya que si luego ves complicado lo de la panadería siempre lo puedes dejar una vez salgas un poco del bache y buscar otra cosa. Si no, tienes que poner en la balanza los pros y los contras y ver para donde se inclina. Un beso y espero que pronto puedas solucionar todos tus problemas. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...