Jump to content

Nuestras especias favoritas

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elsa12

    12

  • mjcoria

    7

  • kooka

    6

  • Flondrucha

    6

Top Foreros En Este Tema


Lo teneis vosotras de especias.......:shock:

Yo ni la mitad de lo está por ahí.... ni tan poco pongo fotos, que me dá verguenza....... :coqueta:


pero noooo, mi padre sólo con sal, pimentón y azafrán hacía unas comidasssss.....tenía mano mi hermoso galleguito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantó ver vuestras especias ya veo que no soy yo la única rara que le gusta el coleccionismo, bueno y usarlas también me encanta. Mis preferidas son el ras el hanout, la canela, el curry pero solo el de carmencita y lo último que compré en carrefour son las especias para hacer chimichurri pero que puestas en la carne o el pollo salen buenísimo buenísimo, también me gustan esas de toque ibérico las estoy usando mucho.
Mjcoria juerrrr como se te ha puesto el avestruz tiene la nariz toda colorada, jajajaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno...voy a explicar el caso de mis especias....vivimos en España, yo soy Argentina, mi esposo polaco y tiene familia que vive en Alemania.....y si Elsa uso casi todo, las ñoras, la pimienta de jamaica y el eneldo todavía no lo usé, el jengibre y hierbas buenas recién empiezo a usarlas que quería saber como eran, pero todavía no las tengo asimiladas.

Quería comentar de las especies españolas que tengo, las especias de avecrem "esencias", que no me convencen para hacer en la plancha con unas gotas de aceite porque a mí no se me derriten, me quedan los pegotes, entonces una vez se me ocurrió para cuando hago hamburguesas rallarlo en la carne picada, no saben que sabor da, quedan las hamburguesas riquísimas. pruebenlo si se acuerdan.
Otra cosa que implementé es cuando hago algunos guisitos o arroz le pongo azafrán...queda mejor.......antes sólo lo usaba cuando hacía empanada gallega.
La albahaca la uso a veces, cuando hago spaguetis con salsa de tomate,una versión mía recordando lo que hace mi mamá con albahaca fresca, ajo y aceite, que se llama pesto y lo mezcla con salsa de tomate...bien italiano para la pasta
Un condimento para recomendar es el condimento para ensaladas de la marca Carmencita, es riquísimo, aunque a mi me cuesta conseguirlo.

Además como los condimentos duran bastante tiempo y tampoco son tan costosos, me doy el gustito.

Flondrucha.....te acuerdas de la propaganda de Celusal?? yo todavía me acuerdo de la canción del anuncio...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encantó ver vuestras especias ya veo que no soy yo la única rara que le gusta el coleccionismo, bueno y usarlas también me encanta. Mis preferidas son el ras el hanout, la canela, el curry pero solo el de carmencita y lo último que compré en carrefour son las especias para hacer chimichurri pero que puestas en la carne o el pollo salen buenísimo buenísimo, también me gustan esas de toque ibérico las estoy usando mucho.
Mjcoria juerrrr como se te ha puesto el avestruz tiene la nariz toda colorada, jajajaa.


Doy fé que tú tienes muchas especias :lol:
Has visto que mona he puesto a mi Natalia??? de Navidad total :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...