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kooka

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bueno...voy a explicar el caso de mis especias....vivimos en España, yo soy Argentina, mi esposo polaco y tiene familia que vive en Alemania.....y si Elsa uso casi todo, las ñoras, la pimienta de jamaica y el eneldo todavía no lo usé, el jengibre y hierbas buenas recién empiezo a usarlas que quería saber como eran, pero todavía no las tengo asimiladas.

Quería comentar de las especies españolas que tengo, las especias de avecrem "esencias", que no me convencen para hacer en la plancha con unas gotas de aceite porque a mí no se me derriten, me quedan los pegotes, entonces una vez se me ocurrió para cuando hago hamburguesas rallarlo en la carne picada, no saben que sabor da, quedan las hamburguesas riquísimas. pruebenlo si se acuerdan.
Otra cosa que implementé es cuando hago algunos guisitos o arroz le pongo azafrán...queda mejor.......antes sólo lo usaba cuando hacía empanada gallega.
La albahaca la uso a veces, cuando hago spaguetis con salsa de tomate,una versión mía recordando lo que hace mi mamá con albahaca fresca, ajo y aceite, que se llama pesto y lo mezcla con salsa de tomate...bien italiano para la pasta
Un condimento para recomendar es el condimento para ensaladas de la marca Carmencita, es riquísimo, aunque a mi me cuesta conseguirlo.

Además como los condimentos duran bastante tiempo y tampoco son tan costosos, me doy el gustito.


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Elsa12, pues las especias te ayudarían mucho con la dieta :up: porque no tienen calorías y potencian el sabor de los alimentos :up:

Flondrucha :beso: por aquí por donde yo vivo el azafrán es la base de la cocina, en casa si alguna vez se me ha olvidado ponerlo nos lo hemos comido a disgusto :lol: lo que hace la vista, eh :lol:

en cuanto suba las fotos os pongo las mías :up:


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Jolines! yo que había contestado y mi respuesta se ha esfumado!!! Elsa te decía lo mismo que Kooka , que las especias son un puntazo en las dietas porque la mayoría (salvo el avecrem) no contienen grasas y les da un punto distinto al pollo, al pescado o a una ensalada!!!

Yo por ejemplo cuando hacía la dieta NH me volví adicta a ellas y al vinagre de modena en crema que tiene 0% grasas!!! jajajajajajaja!!! Luego pongo unas fotitos de mis especias!!! Aunq ya aviso que no tengo ni 1/4 parte de lo que habeis enseñado!!! Bss


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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