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Judiones con perdiz en escabeche de conserva.

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Este es uno de mis plato favoritos. Lo ideal sería hacerlo con un par de perdices escabechadas en casa y haber guisado los judiones lentamente y con el fuego muy bajo. Pero como siempre estoy liada acabo haciéndolo de una manera más rápida, sencilla y también muy rica. Además ahora con el frío van apeteciendo mucho estos platos de cuchara.
La receta está tomada de una receta de Martín Berastegui de pochas guisadas viudas, solo que en vez de pochas lo hago con judione.. Y a partir de esta receta ya le puedes añadir lo que quieras, unas almejas a la marinera, unas codornices guisadas o unas perdices escbechadas.
Yo le añadí un bote de conserva de perdices escabechadas y aun me estoy relamiendo de gusto de lo rico
que estaba.

http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/11/judiones-con-perdiz-en-escabeche-de.html


DSC00505.JPG
Mi receta:
500 gr. Judiones.
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen.

Perdices escabechadas. (Yo utilicé un bote de conserva de perdices escabechadas deshuesadas de la marca de la Pastelería Mallorca)
Agua
Sal y tomillo


PREPARACIÓN
· Poner los judiones unas 8 horas antes a remojo.
Añadirlos a la olla rápida, escurriéndoles el agua del remojo, cubriéndolas dos dedos por encima con agua fría.· Añadir el aceite crudo, una pizca de sal, la cebolleta partida en dos, el pimiento verde bien limpio y despepitado y el tomate también entero. Dejar cocer y quitar la espuma con una espumadera. Cerrar la olla rápida y cocer hasta que estén blandos los judiones. Mi olla es la WPerfect y los judiones al ser nuevos se hicieron en 15 minutos una vez que alcanzaron la presión. Transcurrido el tiempo se deja despresurizar solo.
·
· Pasado ese tiempo, sacar las verduras –cebolleta, pimiento y tomate- e introducirlas en el vaso de una batidora junto a un poco de caldo de cocción accionado a la máxima potencia.
· A través de un colador, volverlas a añadir a las judías ya cocidas.
-También añadir las perdices con su caldo.
· Cocer a fuego suave otros 10 minutos más de manera que se ligue el conjunto.
· Probar de sal, añadir un poco de tomillo y servir




Si tenéis tiempo hacerlas muy despacio y os recomiendo que sigáis la receta de Martín Berastegui.
Pochas viudas. (Marín Berastegui)

INGREDIENTES
750 gr. de pochas blancas, desgranadas
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
Agua
Sal
PREPARACIÓN
· Poner las pochas bien limpias en una cazuela, cubriéndolas dos dedos por encima con agua fría.
· Añadir el aceite crudo, una pizca de sal, la cebolleta partida en dos, el pimiento verde bien limpio y despepitado y el tomate también entero
· Tapar la cazuela y ponerla a fuego muy suave


Es importante que hasta que aparezcan los primeros borbotones pasen al menos 30 min, de manera que una vez empezado el hervor se mantenga este muy suave por un espacio aproximado de 30 min. más.
· Iremos retirando la espuma y las impurezas que se irán formando en la superficie ayudándonos con una espumadera.
· Es importante que el hervor sea pausado para que la cocción de los granos sea uniforme y no revienten y se despellejen
· Pasado ese tiempo, sacar las verduras –cebolleta, pimiento y tomate- e introducirlas en el vaso de una batidora junto a un poco de caldo de cocción accionado a la máxima potencia.
· A través de un colador, volverlas a añadir a las pochas ya cocidas.
· Cocer a fuego suave otros 10 minutos más de manera que se ligue el conjunto.
· Probar de sal y servir


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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