Jump to content

Enunciemos las maquinitas y cositas que tenemos en la cocina.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Yo tampoko tengo fondue, pero me gustaria mucho tener esa maquina de derritir chocolate electrica, a ver si veo una foto...
images?q=tbn:ANd9GcQq8IeQzQNHi3VmJp_ciGbpZljKjjjlVSVB-pep9t1dx78HETYVXg

Si alguien tiene esta maquinita para fundir chocolate que me diga por favor que tal funciona.


nena, con una fondue electrica normalmente te viene la ollita de acero. Como yo ademas queria la misma maquinita que tu para el chocolate, la muchacha del Corte Ingles (que era muy maja) me dijo que porque no me compraba una ollita ceramica pequeña para poner sobre la base de la fondue y que me haria el mismo oficio.

Bueno, pues dicho y hecho, alli mismo encontre una ollita (que ademas era para fondue) de ceramica y es la que empleo para derretir el chocolate y hacer fondue de choco.

Cuando te digo ollita ceramica no quiero decir de estas como de loza (que tambien se pueden poner) si no de ceramica, no se si me explico.

Bueno, la verdad es que es genial, porque cuando hago fondue de carne, luego de postre saco la otra ollita con chocolate y de postre galletas o frutas con chocolatito....


Por tanto, os recomiendo la fondue electrica...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    13

  • moniqueen

    10

  • kooka

    9

  • carmela3

    6

Top Foreros En Este Tema


bueno a ver si me acuerdo de todo:

-la chef-o-matic
-la lady master
-la olla JRD
-el HTC
-la senseo y la dolce gusto
-la tostadora, llegó a casa hace unos meses y no ha parado un solo día
-la sandwichera
-la gofrera
-la rosquillera
-la picadora
-la batidora de vaso (de estas tengo dos)
-el wonder max (es un robot de cocina multifunción)
-la batidora de brazo mini (de 160W, pero hay q ver lo q dura) :lol:
-la batidora multifunción que me compré el otro día
-un exprimidor eléctrico y otro manual
-dos ollas rápidas, pero estas durarán poco que las tengo a la venta porq no las gasto :nodigona:
-un combimagnetrón (microondas+grill+convección)
-un microondas con grill (este ya no cabe en la cocina, lo tengo a la espera de colocarlo en otro sitio)
-una plancha de esas de tabla, culo veo de mi señor marido pero que nunca he gastado (yo es que siempre me he apañado con la asadora clásica, esa negra de puntitos blancos) :lol:


en la lista de los reyes magos tengo la cook&mix y la tostadora de dora exploradora, ah y la sandwichera de bob esponja :lol:
la fondué nunca me ha llamado la atención :duda: y la freidora tampoco, tengo una normal (no eléctrica, sino de esas que son la olla+el cestillo y ale) pero hace años que no la gasto, así que acabé usando la olla solamente (ahora el cestillo igual lo puedo aprovechar para el HTC, muahahahahahaha) :lol::beso: si me acuerdo de algo más, editaré :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber, maquinitas tengo
GMD San Ignacio
Newcook
Heladera
Robot kenwood con accesorios (batidora de baso, exprimidor, picador, licuadora, procesador de alimentos rallador y cortador, picadora de carne, aparte de por supuesto de la amasadora)
Plancha asar
Horno pirolitico (una gozada)
bascula digital
Sandwichera.
Tostadora
Batidora de mano
Mandolina
Luego ya claro no háblenos del montón de cortapastas los moldes madalenas papel y silicona, mangas normales, de pistola y desechables, sacapuntas de verdura, moldes de tarta variados metálicos y de silicona….. y el pela ajos :lol: :lol:( y lo que está en proyecto :grin:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, yo no tengo ni por el forro tantas maquinitas como vosotras pero las pongo que me hace ilu! :burla:

-tostadora.
-plancha eléctrica.
-panificadora.
-batidora amasadora del LIDL.
-pistola de galletas del LIDL.
-exprimidor eléctrico y manual.
-batidora eléctrica con picadora.
-olla rápida.

Bueno, creo que ya, pero necesito maaassss.....:frito::lol::lol:

Bueno, no he puesto moldes normales, de silicona, cortapastas, flaneras..... y para reyes le he pedido a mi txurri un soplete y báscula digital, a ver si cae!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...