Jump to content

Tarta casita de calabaza

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Véronique

    7

  • Lara M.

    5

  • TERESALM

    2

  • Adaliapaola

    2

Top Foreros En Este Tema


que bonito' date=' cuando hacen un curso de esos en Valladolid?[/quote']

No tengo ni idea de si hay en Valladolid alguna clase de fondant. Lo siento pero en cuanto me entere te informo.

A mi sólo me sale decir: JO É !!!!
Enhorabuena, estás hecha toda una profesional.


Lo que pasa es que te caigo bien :lol: porque a ti los dulces.... como que no :lol:

Por partes y empezando por el final' date= me hablas de esas maravillas de bizcochos con esos nombres y yo pienso en qué momento me he perdido todo ésto?
Pero es que cuando me vuelvo atrás a ver de nuevo la decoración de la tarta pienso, de veras esta nos engaña diciendo que está aprendiendo?
Y cuando te den la diplomatura que nos vas a hacer?
E N H O R A B U E N A ! ! ! ! !


Muchacha que es verdad, que estoy aprendiendo. Pero si el maestro es bueno y los alumnos ponen empeño, sale eso.
Cuando me den la diplomatura, enseñaré :grin:

Muerta me quedo viendo estas preciosidades. gracias


Gracias a ti por verlas. Me da gusto cuando os gusta.

EX PEC TA CU LAR
Sin palabras...la carita de los de tu casa... les habrás tenido que encajar la mandíbula de nuevo no?


Cuando llegué con la tarta se fue mi hombre a enseñarsela a su madre y a su hermano. ¡Ni que la hubiera hecho el!

:shock::shock::shock::shock::shock:


Pero qué maravilla !!!


:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Estás hecha una pastelera de primera, enhorabuena

Y que se mejoren los peques, que llevas una rachilla mala

:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias cariño, viniendo de ti es todo un honor. Al peque se le ha bajado la fiebre hoy, pero sigue pachucho, mi duende esta mucho mejor y con un retraso impresionante de deberes, le estoy vigilando con el rabillo del ojo. Es que al peque le sale las muellas de los dos años y le esta afectando mucho, hasta crece.
:beso::beso:

Que preciosidad de tarta, aunque me imagino que te dio una pena enorme partirla, el corte se ve maravilloso :shock::shock::shock:

yo me he quedado sin palabras :plas::plas::plas::plas:


No, no tenía pena, lo que tenía era hambre que llevaba dos muffins en la barriga desde que me levanté y me encuentro que no me habían dejado comida en casa mis vuitres :lol:
:beso:
Como dicen mis compañeras...tu fuiste a aprender o a dar la clase????? .....jajajaja.....que bonita ...me encanta!!!!!!!!!


Muchas gracias. Fui a aprender, pero puede que me lance a dar clases dentro de poco. Ya veré.

Q preciosidad de tarta!!! una maravilla!! merece la pena el tiempo empleado . . . y el relleno se ve delicioso!!
Felicidades artista!!!!!
:beso::beso::beso:


Estaba de rica, una pasada. Volveré a hacerla porque me ha encantado.

Oye que no me entere yo que vas a otro curso más que sin ya ni te cuento las maravillas que harás y no querras codearte con tus amigas de Kedada.
en dos palabras IM-PRESIONANTE.


Tu no tienes excusas que tienes a los profesores al lado de casa y con ellos es muy fácil aprender.
:beso:
Preciosa. Muy bien acabada. Pero yo ya no me sorprendo, porque sé que estás hecha una artista.
Por cierto ¿Dónde cociste el bizcocho para darle la forma de calabaza? ¿En un Bol?


Muchas gracias. Yo no cocí nada, solo decoré. Tienen un especie de bol mezclador de aluminio que puede ir al horno y allí lo cocierón, después lo torneas un poquito y yasta.

Madre del amor hermoso !!!! que cosa tan preciosaaaaa' date=' alguien sabe si se dan clases por aqui por Barcelona??[/quote']

No lo sé, pero seguro que si. Pregunta en Mundo de la repostería que seguro que te informan.:beso:
Qué preciosidad de tarta !!!!!' date=' una maravilla que me ha encnatado, te estás haciendo toda una artista.:beso:[/quote']

Muchisimas gracias. Estoy contenta que te guste.:beso:
Menudas manitas tienes ehh!! es absolutamente PRECIOSA!!! yo no me la comería ehh! qué lástima!


Cuando tienes hambre ya no haces miramientos :lol: y repito, no son las manitas, son los profesores que son fantásticos.

Muchas gracias a todas.:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que preciosidad! yo en la vida seria capaz de hacer algo asi, pero si lo consiguiera lo pondria en una vitrina y no se lo dejaria tocar a nadie ( y mucho menos comer.), ja ja ja. Eres una ARTSTAZA (con mayusculas). :plas::plas::plas:(no quiero cargar la pantalla, pero imaginatela llena, llenita, de aplausos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectacular, me encanta, no le falta detalle. Yo me muero por hacer un curso de fondant, y cuando por fin me decido y cuadro el día en el trabajo para librar..... me voy a apuntar..... y me dicen que está completo para ese día.... Así que habrá que esperar......:( :( :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...