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Tarta casita de calabaza

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Véronique

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Aquí esta la tarta tan bonita que hice el sábado pasado en el curso de Lara y Julio de Tartacadabra. Me lo he pasado genial con todos, son fantásticos.

He tardado un poco en enseñarla porque tengo los niños resfriados y no me sueltan en todo el día. por fin tengo un ratito y antes de recoger os la enseño. Advierto que son muchas fotos pero es que me ha gustado mucho el resultado y además estaba buenísima.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B1.jpgEra un bizcocho genoves muy tierno y muy suave. Me encantan los bizcochos de Lara y seguiré con sus recetas ya que es genial.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B2.jpgComo todos somos charlatanes terminamos a las cinco y media en vez de las dos y media, eso si, todos salimos con unas tartas perfectas.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B3.jpgPasamos aproximadamente 2 horas en modelar el ratoncito del baul, pero valía la pena, es tan mono.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B4.jpgEl relleno era de almibar de limoncello con confitura de frambuesa y buttersuiss de chocolate y de vainilla. Lo repetiré porque estaba de rechupete. Me recordó a las galletas de PIM'S de frambuesa.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B5.jpgDe verdad os recomiendo a todos y todas que vayais a hacer un curso con ellos, son maravillosos y hacen que todo sea muy fácil.

Et voilà.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas: Te a quedado preciosa ¿me podrías pasar la receta del almíbar de limoncello?


Es un almibar normal y corriente de agua y azúcar al cual añades al final un chupito o menos de limoncello. Como ves es muy fácil, pero hay que tener la idea, y eso hace que Lara sea tan exepcional.
:beso:
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Uffffff la tarta es IM-PRESIONANTE' date= pero el corte es ESPECTA-CULAR
Madre míaaaaaaaaaaaaaa que pasada

Veronique ¿los cursos de Lara, dónde son? ¿Sabes si los da en Madrid?


No cariño, no creo que vaya a dar cursos en Madrid. Ella y su marido dan los cursos es su casa de La Romana. Esto es en las tierras a una horita de Alicante, media hora de Elche y 45 minutos de Mi casa en Jumilla. De todas formas para más información entra en su blog. Te garantizo que sales de allí más feliz que una perdiz (¿eso se dice?) por el buen rato que pasas y por la preciosidad que te llevas.
De todas formas en Madrid tienes muchas opciones.
:beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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