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Tarta casita de calabaza

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Véronique

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Aquí esta la tarta tan bonita que hice el sábado pasado en el curso de Lara y Julio de Tartacadabra. Me lo he pasado genial con todos, son fantásticos.

He tardado un poco en enseñarla porque tengo los niños resfriados y no me sueltan en todo el día. por fin tengo un ratito y antes de recoger os la enseño. Advierto que son muchas fotos pero es que me ha gustado mucho el resultado y además estaba buenísima.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B1.jpgEra un bizcocho genoves muy tierno y muy suave. Me encantan los bizcochos de Lara y seguiré con sus recetas ya que es genial.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B2.jpgComo todos somos charlatanes terminamos a las cinco y media en vez de las dos y media, eso si, todos salimos con unas tartas perfectas.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B3.jpgPasamos aproximadamente 2 horas en modelar el ratoncito del baul, pero valía la pena, es tan mono.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B4.jpgEl relleno era de almibar de limoncello con confitura de frambuesa y buttersuiss de chocolate y de vainilla. Lo repetiré porque estaba de rechupete. Me recordó a las galletas de PIM'S de frambuesa.

Tarta%2Bcasa%2Bcalabaza%2B5.jpgDe verdad os recomiendo a todos y todas que vayais a hacer un curso con ellos, son maravillosos y hacen que todo sea muy fácil.

Et voilà.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:


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Veronique, es una preciosidad de tarta. enhorabuena!!!
me muero por hacer un curso con Lara, me encanta su trabajo.

tengo una curiosidad, cómo se hacen las sombras de los pliegues de las calabazas?
es que se ve partes más oscuritas y no se me ocurre cómo se puede hacer.

besos!


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Veronique, es una preciosidad de tarta. enhorabuena!!!
me muero por hacer un curso con Lara, me encanta su trabajo.

tengo una curiosidad, cómo se hacen las sombras de los pliegues de las calabazas?
es que se ve partes más oscuritas y no se me ocurre cómo se puede hacer.

besos!


Con colorantes en polvo cariño, pero sin brillo y ese es dificil de encontrar. Solo lo he visto en el anuncio de ddeines, pero solo vende a obradores o tiendas. En las tiendas on line la mayoría son con brillo o no especifican.
:beso::beso:
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:plas::plas::plas:


Pero que cosa más bonita!!! la mire por donde la mire, me gusta desde todos los ángulos. Qué colores, qué modelados, que detalles.....y encima el corte tiene una pinta pa rechupetear la pantalla!!

Enhorabuena, veo que eres una alumna muy aplicada. La verdad es que Lara es un encanto (tan solo la conozco por el foro) y tiene unas manos que son un tesoro. Ojalá tuviera la suerte de tenerla de profesora algún día.


Si no te importa, cuando tengas un ratito, ¿podrías poner la receta del bizcocho? Gracias , :beso:
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:plas::plas::plas:


Pero que cosa más bonita!!! la mire por donde la mire, me gusta desde todos los ángulos. Qué colores, qué modelados, que detalles.....y encima el corte tiene una pinta pa rechupetear la pantalla!!

Enhorabuena, veo que eres una alumna muy aplicada. La verdad es que Lara es un encanto (tan solo la conozco por el foro) y tiene unas manos que son un tesoro. Ojalá tuviera la suerte de tenerla de profesora algún día.


Si no te importa, cuando tengas un ratito, ¿podrías poner la receta del bizcocho? Gracias , :beso:


Me encantaría ponerte la receta, pero no la tengo. Pero dijo Lara que es un bizcocho genoves, ni más, ni menos y estaba riquísimo. El genoves es lo más conocido de todos los bizcochos y aunque lo conozco por haberlo comido muchas veces, nunca lo he hecho. De todas formas estoy segura de que sale en el foro, y si no en cualquier libro de postres ya que es un clásico.
Ahora se lo preguntaré a Lara.
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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