Jump to content

mi primera tarta fondant

Puntuar este tema:


mewyandfito_26

Recommended Posts


1zh3d52.jpg29c5gr5.jpg
Hola amigas por fin me decidi a hacer algo de fondant, la verdad es que desde que lo vi por aqui me chifló la idea, y tenia que buscar la ocasion, me e estrenado con mi hermana Vane que cumple años jejejeje, la verdad es que el fondant fue facil y muy curioso, me encanto.
Bueno no me esmere mucho por que no sabia como iba a quedar, pero quiero ir ensayando en estos meses y hacerle una en el cumple de mi hijo que se vea mas autentica jejeje de aqui a julio supongo que estare mas puesta.
El bizcocho lo compre de marca dia, no se como sera.... a ver como sale esto todo nuevo para mi jijiji
Y el relleno lo hice con estos ingredientes:
·mermelada de fresa 300gr
·gelatina neutra en lamina 3 unidades
·azúcar 100 gr
·chocolate cobertura negra 60 gr
·baileys 50 ml
·nata liquida 500 ml
Mojamos las hojas de gelatina en agua caliente hasta que se derritan.
Mezclar: gelatinas, mermelada,el baileys,y 100 gr de azucar.Reservamos en el frigorifico, mientras se monta la nata liquida. Picamos el chocolate y junto con la nata la añadimos a la mezcla de antes.


Bueno ahora ocurre una cosa y necesito vuestra ayuda. Como mañana no iba a terner tiempo de hacerla la hice esta tarde/noche, y resulta que el fondant no se puede meter en la nevera, pero me da miedo que el relleno se ponga malo, aunque el tiempo ya esta frio. Que me aconsejais expertas del fondant???
Graciasssssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero es que tu tarta esta muy bien para ser la primera. Así que esto para ti :plas::plas::plas:
Lo segundo es segun. Si tu nevera es no frost podrías meterlo casi sin riesgos pero estaría bien que la protegieras con una cajita de cartón que absorbe la humedad. Si no lo es, ni te lo plantees y ponla en la habitación más fresca de tu casa.
Mi nevera es no frost y aun así no me arriesgo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero es que tu tarta esta muy bien para ser la primera. Así que esto para ti :plas::plas::plas:
Lo segundo es segun. Si tu nevera es no frost podrías meterlo casi sin riesgos pero estaría bien que la protegieras con una cajita de cartón que absorbe la humedad. Si no lo es, ni te lo plantees y ponla en la habitación más fresca de tu casa.
Mi nevera es no frost y aun así no me arriesgo.
:beso:

graciassssss de verdad estaba apuradisima, mañana la comeremos por la tarde no creo que le pase nada, pero es que la nata me da una cosa, bueno, no puedo hacer nada ya esta echa jijiji gracias por contestarme!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El precio de haber sido tan valiente será cuando veas la cara de asombro de tu hermana :)
Que gracioso el muñequito y el relleno me ha sorprendido mucho :o Nunca se me hubiera ocurrido.
:beso:

el relleno es de una tarta del libro de recetas de la cocinera y os puedo asegurar que esta impresionante de rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno ya comimos la tarta y le eche una fotillo del interior, salio riquisima y no le paso nada al relleno por estar fuera, la verdad es que mi casa es un poco congelador en invierno jejeje, todos quedaron sorprendidos y yo con ganas de hacer mas cosillas jejejjee gracias a todas las que me aconsejaron...bsssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...