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Cafetera Dolce Gusto

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moniqueen

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pero si lo importante de estas cafeteras es el café que se gasta... digo yo... que al rellenar cápsulas con café de cafetera clásica, el sabor nunca puede ser igual al de las de cápsulas de compra... para qué comprar una cafetera nueva y seguir usando el café de siempre... para eso, te quedas con la cafetera de siempre, no?

la Tassimo, los recambios los puedes comprar en los hipers, pero en las tiendas de barrio (tipo Mercadona, consum, etc) creo q no hay :nodigona::beso:


Yo no veo tan descabellado lo de rellenar las cápsulas. Una cosa es que si compras una cápsula de cortado o café con leche o ..., pues el fabricante haya dado en el clavo con las proporciones o los ingredientes o los diversos aditivos para que el resultado esté rico y sea digno y barato, pero dudo mucho que el café, lo que es el café café, que estas cápsulas llevan pueda superar en calidad a un buen café que compremos en grano en un sitio de confianza y que molamos nosotros o nos vendan molido. Vi un reportaje sobre el mundo del café, y en el él se aseguraba que las grandes multinacionales del café nos suelen vender un producto tirando a mediocre, además de que tiran los precios y hacen la vida imposible a los agricultores, normalmente de países pobres, que cultivan este producto.
Así que yo prefiero buscar el café en tostaderos locales, seguro que iguala y lo más posible es que supere al que traen las cápsulas. Otra cosa es que sea más o menos limpio o merezca la pena andar rellenando cápsulas, lo que si es seguro es que será más barato y de mejor calidad.
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Yo de hecho aun no tengo la cafetera, leo el hilo para ver qué tal os va, y tengo que tomar la decisión entre esta, la nespreso y una expresso tirando a buena de saeco, y además he visto el sistema de rellenar las cápsulas y parece no muy limpio y tampoco parece que se tarde poco. En ebay he visto kits para facilitar el rellenado de cápsulas de nespreso, muy curioso. Lo que digo es que seguro que el café que podamos elegir en un tostadero o incluso en algun supermercado (estoy pensando en alguna marca portuguesa por ejemplo) será de mejor calidad que el que viene en las cápsulas que nos venden las multinacionales.


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Yo de hecho aun no tengo la cafetera' date=' leo el hilo para ver qué tal os va, y tengo que tomar la decisión entre esta, la nespreso y una expresso tirando a buena de saeco, y además he visto el sistema de rellenar las cápsulas y parece no muy limpio y tampoco parece que se tarde poco. En ebay he visto kits para facilitar el rellenado de cápsulas de nespreso, muy curioso. Lo que digo es que seguro que el café que podamos elegir en un tostadero o incluso en algun supermercado (estoy pensando en alguna marca portuguesa por ejemplo) será de mejor calidad que el que viene en las cápsulas que nos venden las multinacionales.[/quote']

Para estar rellenando capsulas yo creo que es mejor usar una cafetera de esas de casquillos que será más comodo que rellenar las capsulas. Y asi de paso puedes hasta moler el cafe directamente en la cafetera dependiendo del modelo de cafetera por supuesto.
Yo desde luego me compre la de capsulas por su comodidad, facilidad de limpieza y variedad en bebidas, porque aunque al principio usaba las capsulas de capuchino y luego deje de usarlas por el precio y usaba solo las de cafe, ahora que he descubierto las de cafe con leche y me encantan y el precio es igual a las del cafe normal pues de momento me quedo con ellas y no voy a estar rellenando capsulas porque ademas tienes que saber la cantidad de cafe que hay que echar en cada capsula, apretarlo bien y creo que no es tan facil como parece.
Por cierto esta mañana me a estado fallando mi cafetera despues de 3 años, ahora voy a ver como se porta y si sigue fallando a la basura que se va y yo a por otra nueva.

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Para estar rellenando capsulas yo creo que es mejor usar una cafetera de esas de casquillos que será más comodo que rellenar las capsulas. Y asi de paso puedes hasta moler el cafe directamente en la cafetera dependiendo del modelo de cafetera por supuesto.
Yo desde luego me compre la de capsulas por su comodidad, facilidad de limpieza y variedad en bebidas, porque aunque al principio usaba las capsulas de capuchino y luego deje de usarlas por el precio y usaba solo las de cafe, ahora que he descubierto las de cafe con leche y me encantan y el precio es igual a las del cafe normal pues de momento me quedo con ellas y no voy a estar rellenando capsulas porque ademas tienes que saber la cantidad de cafe que hay que echar en cada capsula, apretarlo bien y creo que no es tan facil como parece.
Por cierto esta mañana me a estado fallando mi cafetera despues de 3 años, ahora voy a ver como se porta y si sigue fallando a la basura que se va y yo a por otra nueva.


Si te compras una nueva mira si tienen dos por uno y me mandas la otra..... jajajajajajaja así no tengo que hacer hucha.
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Bueno la acabo de probar ahora mismo y vuelve a funcionar bien, me parece que se havia atascado la valvulita por donde succiona el agua, mi costi la a desatascado y ahora a vuelto a funcionar sin problemas, jolines es que yo ahora no quiero que se me rompa la cafetera!!!!


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Si te compras una nueva mira si tienen dos por uno y me mandas la otra..... jajajajajajaja así no tengo que hacer hucha.


Ahora vuelve a funcionar, si se rompe de repente (espero que no) y hay un dos por uno, te mando la otra pero me pagas la mitad que a mi tampoko me sobran las pelillas :cry: Ojala me sobrasen, te hubiese mandado la piccolo para navidades. Menuda sorpresa te hibieras llevado eh???
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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