Jump to content

Cafetera Dolce Gusto

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Ahora vuelve a funcionar' date=' si se rompe de repente (espero que no) y hay un dos por uno, te mando la otra pero me pagas la mitad que a mi tampoko me sobran las pelillas :cry: Ojala me sobrasen, te hubiese mandado la piccolo para navidades. Menuda sorpresa te hibieras llevado eh???[/quote']

Si, si.... a medias, pero no es lo mismo 40 que 80 euros..... La verdad es que me habrías alegrado las navidades guapa!!!! Haciendo cafetitos en mi piccolo para toda la familia.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 152
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    51

  • fenixvero

    39

  • kooka

    15

  • Simpa

    12

Top Foreros En Este Tema


Si' date=' si.... a medias, pero no es lo mismo 40 que 80 euros..... La verdad es que me habrías alegrado las navidades guapa!!!! Haciendo cafetitos en mi piccolo para toda la familia.[/quote']

Ojala pudiera hacer esos regalos, a ti y a otra gente que tambien aprecio mucho en el foro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de hecho aun no tengo la cafetera' date=' leo el hilo para ver qué tal os va, y tengo que tomar la decisión entre esta, la nespreso y una expresso tirando a buena de saeco, y además he visto el sistema de rellenar las cápsulas y parece no muy limpio y tampoco parece que se tarde poco. En ebay he visto kits para facilitar el rellenado de cápsulas de nespreso, muy curioso. Lo que digo es que seguro que el café que podamos elegir en un tostadero o incluso en algun supermercado (estoy pensando en alguna marca portuguesa por ejemplo) será de mejor calidad que el que viene en las cápsulas que nos venden las multinacionales.[/quote']
Permite q te diga còmo lo hago yo...pides las càpsulas Necap,compras tu cafè bueno,bueno ese q sabes q te queda siempre rico,y dedicas un ratìn un dia a rellenar càpsulas,cierras con el albal q viene ya precortado perfectamente y ya tienes tus càpsulas preparadas para una buena temporada.Cuando quieras volver a hacer un pedido,o pasarte por la tienda(yo es q ahora tengo la tienda en Oviedo chica,q suerte,me ahorro los gstos de envìo)las compras y si no,tus càpsulas caseras con tu cafè estupendo cremoso.Tb.las puedes rellenar con tè,lo intentè y no sale mal,pero yo prefiero lo tradicional,la verdad.
Te iba a decir q la Saeco la tiene alguièn del foro,y no sè decirte quièn ahora mismo,me suena q alguièn la puso muy bien algùn dia...:duda:
Otra cosina,habeis visto el catàlogo de Hipercor?es q aparecen las cafeteras os lo digo por si no lo teneis a mano...la DELONGHI picolo dark red (dolce gusto) a 79€ y luego està otra la DIGRATO VERONA q pasa de 129€ a 69€ en blanco y negro.No sè si son los precios q tenìais ya mirados pero por si acaso os sirve para comparar...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Permite q te diga còmo lo hago yo...pides las càpsulas Necap,compras tu cafè bueno,bueno ese q sabes q te queda siempre rico,y dedicas un ratìn un dia a rellenar càpsulas,cierras con el albal q viene ya precortado perfectamente y ya tienes tus càpsulas preparadas para una buena temporada.Cuando quieras volver a hacer un pedido,o pasarte por la tienda(yo es q ahora tengo la tienda en Oviedo chica,q suerte,me ahorro los gstos de envìo)las compras y si no,tus càpsulas caseras con tu cafè estupendo cremoso.Tb.las puedes rellenar con tè,lo intentè y no sale mal,pero yo prefiero lo tradicional,la verdad.
Te iba a decir q la Saeco la tiene alguièn del foro,y no sè decirte quièn ahora mismo,me suena q alguièn la puso muy bien algùn dia...:duda:
Otra cosina,habeis visto el catàlogo de Hipercor?es q aparecen las cafeteras os lo digo por si no lo teneis a mano...la DELONGHI picolo dark red (dolce gusto) a 79€ y luego està otra la DIGRATO VERONA q pasa de 129€ a 69€ en blanco y negro.No sè si son los precios q tenìais ya mirados pero por si acaso os sirve para comparar...


Supongo que haciendo esto de las cápsulas os ahorraréis un dinerillo, pero realmente merece la pena estar pringado metiendo café en las cápsulas y luego poniendo papel albal???? No sé yo. Pero si lo has hecho, pues te compensará.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que haciendo esto de las cápsulas os ahorraréis un dinerillo' date=' pero realmente merece la pena estar pringado metiendo café en las cápsulas y luego poniendo papel albal???? No sé yo. Pero si lo has hecho, pues te compensará.[/quote']

Supongo que lo harán para ahorrar, pero no veo logico comprarse una cafetera de capsulas para usar su propio cafe molido, para eso es mas comod una cafetera con casquillos o una de esas que se ponen al fuego.
Pero que esa es mi opinion, que cada cual en su casa y con su cafetera haga lo que le parezca mejor.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sè dònde veis tanta complicaciòn la verdad,a mi me lleva un ratìn de nada,el papel de albal ya viene cortado y listo para pegar,relleno y guardo...y combino mis càpsulas de Nesspreso ricas,ricas con las mias caseras tb.muy ricas.Bueno,barato y fàcil,ya os digo q me tomo 1 cafè al dia,como mucho 2,pero desde luego,q sea bueno¡¡¡¡¡¡

En fin,como habeis dicho,cada uno en su casa,q haga lo q quiera,faltarìa màs,nadie tiene q convencer a nadie...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...