Jump to content

¡He vuelto! Había perdido la clave y me daba pereza volver a empezar con todo! jajaja

Puntuar este tema:


La_Meiga_Cocina

Recommended Posts


Y vengo cargadita de preguntas, necesitada de respuestas y muy necesitada además.

No sé ni si me recordáis, hace más de un año que dejé de frecuentaros ( problemas de salud varios, etc.... nada demasiado importante, pero que si me restaba humor!)
Bueno, soy La_Meiga_Cocina, ya lo véis... y sobre todo, sobre todo, necesito recetuquis para la cena de nochebuena y la comida de navidad.
Vamos a ser dos nada más. Este año he decidido que me escapo de mi suegra! Que la aguante quien sea capaz, a mi no me vuelve a enfermar!
Así que nos vamos los dos a una casa rural, una cabañita en A Costa da Morte. Aislados, en un paisaje paradisíaco, y dependiendo quien llame, sin cobertura en el móvil de mi chico! jajajajajaja
Lo malo es que voy a tener que llevar casi todo hecho o a medio hacer, y tiene que poder aguantar las dos horitas de coche que no nos va a sacar ni la caridad al no conocer la zona!
Yo había pensado en llevarme mi ovni, la gm y la plancha... pero me parece mucho lío para estar fuera de casa tres días.
Allí tengo vitrocerámica, utensilios de cocina varios, y horno microondas con grill

Dadme ideas, quiero que todo sea perfecto para que él no eche de menos a su mamá ni en su comida recocinada y dura!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! Bienvenida de nuevo, yo si que me acuerdo de ti.
Pues ahora me has cogido caput pero miraré recetas que sean fáciles y rápidas, para nochebuena.
oye igualmente se abrió un posta para eso, haber si lo encontráis chicas que yo ya estoy que me caigo, si no mañana me pegais un toque y lo miro
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo no he coincidido contigo porque soy nueva por aquí pero estoy encantada de que vuelvas.
Ideas ahora mismo no se me ocurren muchas pero piensa que cualquier cosa que puedas hacer antes y congelar las podrás transportar sin problemas en una nevera rígida de las que se usan para ir a la playa o campo si metes todo congelado y unos hielos te aguanta las dos horas sin problemas, eso te facilita mucho las cosas ya que puedes ir preparando cositas poco a poco y congelándolas y así aprovechar esos días para disfrutar sin tener que dedicar mucho tiempo a la cocina. hay muchas cosas que puedes congelar hechas desde un pulpo cocido para hacer a la gallega o salpicón, calamares en su tinta o salsa americana, quiches, hojaldres, pimientos rellenos, alguna carne en salsa hay muchas recetas hace poco pusieron una de carrilleras que la hice y salió muy rica te paso el enlace, de entremeses salmón, jamón , quesos, escalibada, un poco de cebolla caramelizada también está muy rica para acompañar por ejemplo un pate, queso, carnes, si se me ocurre algo mas te lo cuento.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?242220-Carrilleras-en-salsa-de-oporto-y-tomillo&highlight=carrilleras
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola y rebienvenida!!!! que no se te vuelva a olvidarrrr xD :lol:. pues no te puedo ayudar con lo del menu, pero supongo que teniendo microondas no tendras problemas en calentar y que no sepa a recalentado... ufff que lio de palabrejas.haz algo facil de transportar y a vuestro gusto... yo creo que lo mas importante será que esteis solitoooooos no? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...