Jump to content

¡He vuelto! Había perdido la clave y me daba pereza volver a empezar con todo! jajaja

Puntuar este tema:


La_Meiga_Cocina

Recommended Posts


Somos muchísimo de marisco por aquí arriba.... Así que el primero tiene que ser marisco, preferiblemente a la plancha.....
De segundo yo había pensado en una carne en rollo: tengo de mano unas carnicerías estupendas, que cortan la carne que da gloria verla -da hambre estando aún cruda!-y la verdad es que me sale muy bien la carne en rollo.....
De pica, una de las cosas que había pensado, son unas gambas al ajillo porque es su plato preferito, y no sé si preparar también un salpicón algo especial....

Así. la carne en rollo la puedo llevar ya hecha, y el salpicón también... podría llevar una piña rellena, por hacer algo diferente ( con una piña baby vamos que ardemos! ) y una corona de gambas de las que tienen ya congeladas en el lidl....
Ya sé que estoy pensando en una animalada de comida!!!!!!!
Pero tengo tantas ganas de que sea algo especial!
Lo que tiene que ser seguro son las gambas al ajillo, el marisco a la plancha, y la carne en rollo.
Para las gambas al ajillo puedo llevar en un tarrito pequeño con aceite los ajos ya picados...
El marisco a la plancha, lo puedo llevar en un tupper con sal y ajo para que coja sabor ( qué bonito es mi pela-ajos de los chinos!!!!!! roooooosaaaaaaaaaaa), y lo aso cuando estemos allí
y si no hago carne en rollo, había pensado en una lubina rellena (a él le encanta la lubina, a mí no! la odio! pero sería mi sacrificio de nochebuena! en vez de aguantar a la suegra, como lubina!)
Si puedo llevar hasta las patatas peladas y cortadas siempre y cuando las lleve en agua!
¿Véis? lo malo es que tengo demasiadas ideas! jajajajajajajajajaja
El postre va a ser algo comprado, o volvemos a la idea de la piña... o sino, si cuando lleguemos allí hay algo abierto cerca, helado de algún tipo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero para que pides tu ideas.. si te sobran.. menuda comida os vais a dar... Yo creo que lo tienes todo muy bien atadito y controlado.. así que preparalo todo con tiempo y luego cuando estes allí a disfrutar que es lo que toca.

Que sana envidia me das.. ya me gustaría a mi una escapadita de esas.. uf.. y solitos... pobres mis fierecillas...

Espero que te lo pases muy bien.

Y por supuesto bienvenida a tu casa.

Besitos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros es que no tenemos niños! jajajajaja
Pero la escapada es porque hemos llegado a una situación totalmente insostenible con mi suegra! Argh! Llevo un año sin ir por su casa!
Hasta ahora ibamos siempre a cenar allí por las fiestas, pero visto lo visto: nos vamos los dos solos! A ver a quien insulta este año, que yo no estoy....
Por eso mismo tengo tantas ganas de que todo sea perfecto. No quiero que se de cuenta para nada de por que estamos allí, ni que eche de menos absolutamente nada....
La elección del sitio ya es pensando en él, la de la comida lo mismo.... pero con lo bestia que es este hombre para según qué cosas, que es de los de cenar tempranito y cosas así, quiero llevar todo muy bien preparado...
Ahora necesito ayuda para las recetas!
A mi la lubina no me gusta, aunque a él si. Mi suegra la prepara todos los años al horno, pero las seca, así que no la quiero preparar al horno ( además de que allí no lo hay! y aunque puedo llevar mi ovni, tengo miedito de que pueda pasarme algo con él! es cristal, se puede romper, y no quiero depender absolutamente de algo así!)
La plancha también puedo llevar la mía.
No sé, estoy en dudas, pero tengo demasiadas ganas de que todo salga bien! jajajajaja
El pan va a ser de casa, eso seguro. Haré el pan cinco minutos, y lo hornearé en el ovni....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...