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Menú para uno: última semana de noviembre

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Sunflower

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Al poner el menú de diciembre me han preguntado si había más mensajes de este tipo, como hoy estoy algo espesa no consigo ver si lo había puesto o no, así que por si le sirve a alguien lo repito con vuestro permiso.

:)Menú última semana de noviembre:

PRIMER PLATO: CAZUELITAS DE NOODLES CON GAMBAS AL AJILLO

cazuelita+de+noodles.jpgSEGUNDO PLATO: ENSALADA CON MEDALLONES DE JAMÓN YORK

ensaladamedallon2.jpgPOSTRE: FRUTA DEL TIEMPO

DSCF73751.jpg


1. CAZUELITAS DE NOODLES Y GAMBITAS


Ingredientes ( 1 persona):


- 1 sobre de noodles ( el mío de curry )


- 250 ml de agua para cocer los noodles ( 1 vaso )


- 15 ml de aceite para la cocción de los noodles


- 10 gambitas congeladas, descongeladas antes


- 1 diente de ajo


- Aceite de oliva para saltear las gambitas


Preparación:


1) Poner en una olla el agua, el aceite y el sobrecito de saborizante que trae el paquete de noodles, llevar a ebullición. Una vez hierva el agua, echar los noodles, dandole unos golpecitos con la cuchara de palo para que se vayan soltando y se hagan de forma uniforme.


2) Dejar cocer 3 - 4 minutos o hasta que haya absorbido el caldo. Sacar a un cuenco.


3) Mientras se van haciendo los fideos o noodles preparamos las gambitas: en una sartén poner un poquito de aceite, echar el ajo en rodajitas finas. Cuando se hayan dorado,retirar con una espumadera, echar las gambitas bien escurridas en el aceite y dar unas vueltas hasta que se pongan rositas. Sacar del aceite y escurrir sobre papel de cocina.


4) Verter las gambitas recién hechas sobre los noodles. Servir caliente.


2. ENSALADA CON MEDALLONES DE JAMÓN YORK




Ingredientes ( 1 persona ):


- 1/4 de lechuga tipo iceberg ( de las redonditas )


- 1 tomate pequeño de ensalada


- 1 botecito pequeño de preparado para ensaladas con zanahoria rallada, brotes de soja, maíz, etc.


- 4 rodajitas gruesas de jamón york


- Margarina o queso cremoso de untar para los medallones


- Aceite de oliva


- Vinagre


- Sal


Preparación:


1) Lavar bien la lechuga, cortar en trozos pequeños, escurrir bien y poner en la fuente de servir. Reservar.


2) Preparar los medallones: coger una rodaja de jamón york, untarla de margarina o de queso pra untar y taparla con otra rodaja de jamón york, hacer lo mismo con las otras dos para que queden 2 paquetitos. Los medallones han de ser pequeños, como una moneda.


3) Escurrir el bote de preparado, añadir a la lechuga cortada, agregar los medallones. Preparar el al´iño en un bote con tapa con una cucharada sopera de vinagre, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, tapar el bote y agitarlo bien. Verter sobre la ensalada antes de comerla para que no se ablanden las hojas de la lechuga.


ensaladamedallon1.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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