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Arroz con verduras y picadillo (Prueba de chorizo)

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Morguix

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Bueno, pues yo sigo dando buena utilidad a los regalitos de mi AI, Soriana.
(Grebeci, thermo... ¿a que os da envidia cochina? :burla:)

Esta vez ha sido un arrocito DELICIOSO en la Thermomix. Aquí os dejo la receta:

arrozpicadillo2.jpg

INGREDIENTES:
200 gramos de arroz (he utilizado SOS)
150 gramos de picadillo o prueba de chorizo
800 gramos de agua o caldo de verduras
1 calabacín mediano
1 tomate maduro
100 gramos de champiñones
1/2 cebolla grandecita
Un puñado de tomillo
Sal
Pimienta
50 gramos (1/2 cubilete) de aceite de oliva
1/2 pastilla de caldo de verduras (si utilizamos agua)

PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite durante 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponemos en el vaso la cebolla troceada, y la picamos durante 6 segundos a velocidad 5.
Programamos 7 minutos, velocidad 1, 100º.
Añadimos el calabacín y los champiñones troceados, programamos 6 segundos a velocidad 5 para que queden picaditos, y después programamos 6 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos el tomate rallado, el tomillo, la sal (poca) y la pimienta, y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Echamos al vaso el picadillo, y programamos primero 5 segundos a velocidad 3 y 1/2 para que se mezcle todo bien, y después rehogamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadimos el arroz, y sofreímos 1 minuto y medio, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Por último, agregamos el agua o caldo a temperatura ambiente (y, si usamos agua, la pastilla de caldo) y programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Probamos el punto del arroz por si nos gusta más hecho, escurrimos el caldo (si nos gusta seco) poniendo el arroz en el cestillo, y servimos.


arrozpicadillo3.jpg

De escándalo, en serio. ¡GRACIAS, SORIANA! :plas::plas: :plas: :plas:


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grebeci' date= thermo a que os da envidia?
de qué?
porque he leido y releido la receta y en NINGUN momento mencionas el picadillo salvo en el título.
Si es que lo único que pretendes es dar envidia pero esta vez no lo has conseguido.


Que ya lo he editado, que me lo había comido, :lol: :lol:
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grebeci' date= thermo a que os da envidia?
de qué?
porque he leido y releido la receta y en NINGUN momento mencionas el picadillo salvo en el título.
Si es que lo único que pretendes es dar envidia pero esta vez no lo has conseguido.


Que ya lo he editado, que me lo había comido, :lol: :lol:
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y me lo pones dos veces para que me quede claro que te lo has comido grebeci mira ésta!!!!!!!!!!!!!


Sabes qué thermo?, mejor pasar por este post de puntillas para no dejar huellas y que piense que no lo hemos leído.
Pero es que debe estar tan rico............!!!!!!!!!!!

La próxima vez que hable con Raquel ya le haré unas indicaciones sobre lo que puede y no puede mandar.
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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