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Patatas Bravas CAÑAS Y TAPAS

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lauria

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Hola a tod@s! una vez más recurro a vosotr@s para que me ayudeis... Os cuento:
Me vuelven loca las patatas bravas, y sobre todo las de los restaurantes "cañas y tapas".
¿Sabeis la receta de la salsa brava de estos restaurantes? Es que he hecho muchas recetas de salsa brava y no doy con el punto, y es que la de los cañas y tapas me encantaaaaan!!

Muchas Gracias!


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Bueno no es la que dices, pero esta se parece muchisimo a las patatas bravas -dicen- mejores de toda Barcelona, la del Bar Tomas. Por probar no se pierde nada ....Besos¡¡¡


http://www.patatasbravas.net/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=14

este post habla de lo mismo , por si sirve

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5361376


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Me temo que en Barcelona las patatas bravas no son iguales que en Madrid. Alli son con alioli' date=' mientras que en Madrid se sirven con salsa brava (tomate picantito).[/quote']

En Madrid, las patatas bravas son patatas bravas y las ali-oli, son ali-oli. Las patatas bravas son patatas fritas en cuadrados grandes aderezadas con una salsa ketchup que lleva unas gotas de tabasco. Y las patatas ali-oli son patatas de la misma forma que las bravas, creo que cocidas, y con una salsa mayonesa hecha a base de ajo y perejil.

No sé cómo serán las patatas bravas que sirven en Cañas y Tapas, pero sé que en general, por un familiar que es camarero, que se hacen como te he dicho.

:dientes:

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la salsa brava de patatas bravas de Madrid no es ketchup con Tabasco. Eso lo hacen en algún bar,pero creo que no es esa la salsa que busca.

Has intentado las bravas con thermomix que viene en uno de los libros? No se en cual y no estoy en casa para buscartelo (quizás en el de cocina económica?) se que es necesario un recipiente de usar y tirar como de los pollos asados. Lo compré en los chinos para hacer la receta pero aun no la he hecho. A ver si alguien sabe cual digo


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isabeldelacuadra

Me has puesto los dientes largos con las patatas bravas, yo acabo de tomarme unas que no estarán tan ricas como las que tú dices, pero me he puesto morada, yo las hago con tomate tipo orlando una guindilla y un poquito de salsa brava lo caliento en el micro lo remuevo y encima de las patatas, que ricas y que picantitas, me he puesto morada!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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