Jump to content

dudas actifry/ horno turbo convección

Puntuar este tema:


cocinicas2

Recommended Posts


hola, estaba pensando comprar la actifry pero dicen que la tapa se estropea cada dos por tres. Luego he leído que los hornos htc logran el mismo efecto, pero tengo mis dudas...tengo la termomix, y por supuesto horno y microondas, y no quisiera comprar otro cacharro para conseguir los mismos resultados.
¿sabéis si estos hornos consiguen el efecto "crujientito" del frito pero con poco aceite? la termomix cocina con poco aceite sí, pero "guisaditos" y al vapor, y el micro, ya sabéis, cuece...así que tengo mis dudas sobre el hornito este que os comento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi suegra tiene un horno de estos y por lo menos lo que yo e probado ( pollo asado, cordwero asado y pasta con besamel), estaban de muerte igual que en un horno grande, el pollo y el cordero igual de tostadito. Para reyes le voy a regalar uno a mi Madre.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el horno turbo y estoy muy contenta con el. De momento solo hago fritos y asados, todo con muy buen resultado. Las patatas quedan super ricas, hombre no igual que si se frieran con aceite, pero muy buenas y crujientes tambien.
A mi vecina le regalaron la actifry y cruzo los dedos para que le de mejor resultado del que he visto por el foro, porque se les ha estropeado a montones de foreras.
Yo no lo dude, el htc me costo 50€ y la otra costaba 200, muy caro para lo que hace, vamos en mi opinion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias ARasia!
oye, esa foto que veo de una estupenda tarta de queso ¿es una que se hace con filadelfia en la termomix? este verano estuve en Asturias y la probé en un par de sitios, me pareció deliciosa, incluso pregunté la receta en un restauratne y una chica muy amable me dejó entrar a ver cómo la hacía, ¡pero perdí la receta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias ARasia!
oye, esa foto que veo de una estupenda tarta de queso ¿es una que se hace con filadelfia en la termomix? este verano estuve en Asturias y la probé en un par de sitios, me pareció deliciosa, incluso pregunté la receta en un restauratne y una chica muy amable me dejó entrar a ver cómo la hacía, ¡pero perdí la receta!


No, la foto es de un pastel de leche riquiiiiiiiiiiiiiiisimo ;) muy recomendable.
Esa tata de queso con philadelphia que mas llevaba, es que hay tantas recetas, no seria la de caramelo???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si siiiiiiiiiiiiiil, esa receta es un clasico ;) en mi casa se hace de toda la vida, aunque aun no la he preparado con thermomix
Yo la hago asi
1 sobre de cuajada, 1 tarrina de philadelphia, 500ml de nata liquida, 1 vaso de leche y 5 cucharadas de azucar.
Se baten bien todos los ingredientes y se pone al fuego sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir lo vertimos sobre un molde que habremos caramelizado (mejor caramelo hecho en casa, en esta receta el comprado queda mucho menos rico) Cubrimos con galletas y dejamos cuajar en la nevera.
Luego desmoldamos dandole la vuelta y queda una presencia estupenda

Esta riquisima, mucha gente dobla los ingredientes, pero yo la prefiero mas finita y suelo hacer 2 porque se comen en un pis pas ;)

Para hacerla en la thermomix parece sencillo, mezclarlo todo en ella y ponerlo por ejemplo unos minutos a varoma, vel 2 vigilando para retirarlo cuando empiece a hervir (que no se cuanto puede tardar)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...