Jump to content

dudas actifry / horno htc

Puntuar este tema:


cocinicas2

Recommended Posts


hola, estaba pensando comprar la actifry pero dicen que la tapa se estropea cada dos por tres. Luego he leído que los hornos htc logran el mismo efecto, pero tengo mis dudas...tengo la termomix, y por supuesto horno y microondas, y no quisiera comprar otro cacharro para conseguir los mismos resultados.
¿sabéis si estos hornos consiguen el efecto "crujientito" del frito pero con poco aceite? la termomix cocina con poco aceite sí, pero "guisaditos" y al vapor, y el micro, ya sabéis, cuece...así que tengo mis dudas sobre el hornito este que os comento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo tengo, y la verdad es que me lo compré precisamente porque había escuchado barrabasadas de la actifry.... y la verdad sea dicha, porque es muchísimo más barato.
Si tu horno es con el turbo ese de aire, va a hacer exactamente lo mismo que el ovni... pero claro, con mucho más gasto de electricidad, de tiempo, y ensuciando muchísimo más.
Yo frío las patatas normales, no las congeladas, pulverizando primero un poquito de aceite debajo de las patatas con el pulverizador ese que hay para las ensaladas, y por encima lo mismo, y quedan estupendas! incluso para los empanados también quedan de vicio. Eso si, eres tú quien tiene que darles la vuelta a las cosas, pero en el horno normal también tendrías que hacerlo para que coja color...
Yo no cambiaría mi ovni por nada, de verdad, es muy versátil y muy cómodo, además de la gran ventaja de la autolimpieza!!!!!!! jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la de amaco! Además, cuando la compré yo, si decías que eras de mundo recetas, te mandaban un regalito!
Supongo que seguirá la atención de esa manera, porque hemos comprado allí muchísimas!
En alcampo los he visto similares... pero no me fio! jajajajaja
Yo la utilizo sobre todo para los "fritos" El ahorro en aceite es para tenerlo en cuenta....
Los pescados quedan divinos.... sobre todo cuando son piezas pequeñas, o cuando son sardinas o salmón y no quieres apestar la casa!
Si tienes la olla gm, está estupendo como complemento, para dorar las cosas, y con la thermomix te pasa lo mismo....
Se calienta en un plis, y enseguidita estás cocinando
Eso sí, como todo, tiene trucos, y nosotras los tenemos estupendos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo el HTC y al principio estuve mirando la actifry.... y lo que más me paraba era el precio y estuve mirando y ví que mucha gente se quejaba de que se rajaba la tapa y claro!!!! con lo que vale y que falle en eso pues me lo pensé dos veces y por mucho menos dinero tenía el HTC y no me lo pensé dos veces. Yo se lo compre a marcvane y todo muy bien. Y bueno.... yo todavía no le he cogido el truquillo pero porque la tengo poco tiempo, pero siempre vengo aquí a preguntar y las que más saben pues me dán consejos y es genial. Aquí siempre te echan una mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas. Creo que ya estoy decidida a comprarlo! Aunque, perdonad que sea tan pesada, ¡pero es que soy adicta a los cacharrros de cocina y luego me junto con 1000!. Estoy viendo que mi microondas tiene mil opciones que no tengo ni idea de utilizar -ya sabeis lo que pasa con el micro, ¡para calentar la leche y poco más- ¿seguro que el resultado con el htc no tiene nada que ver con el gril, por ejemplo, del micro, no?
por cierto, para las que estéis tentadas con la Actifry, he conseguido hablar con Cristina GAliano (sale en SAber vivir y es experta, ademá de en nutirción, en todo tipo de robot y tipos de cocinado) ¡Y ME DICE, resumiendo, que es un CHURRO!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya.... tengo varios libros de ella! jajajaja maravillosa! Sabe muchísimo de aparatitos!

Al microondas estoy segurísima que le puedes sacar mucho más partido, pero cuece, no fríe.... está muy bien para pochar, no para freir
Si no tiene la opción de turbo ventilador de esos que le llamaban antes, creo que no te hace eso!
Además, el ovni no es otro cacharrito, soluciona muchas cosas y con el ahorro en aceite lo descuentas enseguida!
De todos modos, averigua el modelo de micro, y los programas que trae, que entre todas, y las del foro de microondas, te vamos a enseñar a usarlo muchísimo más y sacarle mucho partido!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...