Jump to content

dudas con mi GM D

Puntuar este tema:


12octubre

Recommended Posts


La compré hace unos días y ya he tenido el 1º problema. He hecho un intento de tortilla de patatas y cebolla pero poco después de echarle los huevos batidos me ha dado E3. Me he quedado :eek: pq no sabía q pasaba hasta q he entrado en el foro y he visto lo q puede ser.
Tengo muchas dudas ¿ siempre se tiene q poner la tapa ? ¿ para q no se pone?Y para q se pone la válvula abierta y cerrada?
Es q el libro tanto de recetas como el de información de la GM viene cortito de explicación pero será q yo necesito las cosas tan claras como el agua.
Espero vuestra ayuda pq si no tendré q dejarlo por imposible.
bsos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si puedo yo ayudarte en algo.. porque soy igual de novata que tu.

Veamos.. el error E3 se da por falta de líquidos, se sobrecalienta y entonces salta el error. Creo que para que no te pase ésto debes de hacer la tortilla en el menú horno.

En cuanto a la tapa, deberás ponerla siempre que quieras que la olla coja presión.. y por supuesto con válvula cerrada. Si la válvula está en posición de abierta, la olla no cogerá presión y la estarás utilizando como un caldero normal. Normalmente se pone válvula abierta cuando por ejemplo haces un bizcocho. en el menú horno (que no lleva presión). o también se la puedes quitar.

Y pasa del manual.. aquí estamos todas para aprender y ayudarnos, para comenter errores y para resolverlos.. así que no pienses ni por un momento en tirar la toalla.. que ya verás que es más fácil de lo que en principio parece.

No dejes de preguntar todas las dudas que vayas teniendo vale??

Besitos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amigas soy una asidua en el foro pero en la sombra,estoy alucinada con vosotras,no podeis imaginar todo lo que he aprendido leyendo este foro.Pero me a surgido una urgencia,hace poco que tengo la G.M. de san ignacio y no la dejo parar; el caso es que esta mañana al enchufarla me pita y sale E-4 en el panel y la verdad no quiero ponerla hasta saber que puede ser,que he hecho mal.Un saludo muy afectuoso a todas y muchas gracias por edelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amigas soy una asidua en el foro pero en la sombra' date='estoy alucinada con vosotras,no podeis imaginar todo lo que he aprendido leyendo este foro.Pero me a surgido una urgencia,hace poco que tengo la G.M. de san ignacio y no la dejo parar; el caso es que esta mañana al enchufarla me pita y sale E-4 en el panel y la verdad no quiero ponerla hasta saber que puede ser,que he hecho mal.Un saludo muy afectuoso a todas y muchas gracias por edelantado.[/quote']

Mira en este enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4428417 aquí te pongo lo que pone, espero que te ayude

Los errores por lo general suelen ser estándar, es decir todas las máquinas los marcan de igual forma e indican lo mismo, estos son:

E1...sensor desconectado o una mala conexión

E2..."cortocircuito"

Estos dos errores si salen es recomendable ponerse en contacto con el servicio técnico

E3...sobrecalentamiento. Por lo general (aunque no todas las máquinas lo hacen) se desconectan y hay que volver a manipularlas (desconectar y volver a conectar una vez enfrió) para que vuelvan a funcionar.

E4...no alcanzó la presión suficiente. Esto puede ser por varias causas, normalmente suele ser algo sin importancia, pero conviene vigilar lo porque si sucede más veces se recomienda servicio técnico.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amiga acabo de llamar y me han dicho que el error 4 es una plaquita que hay que cambiar y que no me iva a dejar cocinar,que en dos o tres dias como mucho tendría mi olla nueva en casa que yo no tenia que hacer nada.me daban la opcion de repararla o cambiarla,pero como la tengo como tres semanas prefiero cambiarla.He quedado muy contenta.Ahora hay que esperar a ver que pasa,ya te iré contando.Un besote tesoro,gracias por aguantarme.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amiga acabo de llamar y me han dicho que el error 4 es una plaquita que hay que cambiar y que no me iva a dejar cocinar' date='que en dos o tres dias como mucho tendría mi olla nueva en casa que yo no tenia que hacer nada.me daban la opcion de repararla o cambiarla,pero como la tengo como tres semanas prefiero cambiarla.He quedado muy contenta.Ahora hay que esperar a ver que pasa,ya te iré contando.Un besote tesoro,gracias por aguantarme.:beso:[/quote']
Bueno pues me alegro mucho y de aguantar nada aqui estamos para lo que haga falta... ya nos iras informando:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola julycar,ya tengo mi olla nueva en casa,te cuento , llamé al servicio tecnico de san ignacio y me pidieron el numero de reserva (que yo habia perdido porque se me esacacharró el móvil y lo perdí)pues a pesar de eso no he tenido pegas ellos llamaron a la tienda de informatica donde la recogí y como todavia tenian en estock me la mandaron a casa.La verdad que he estado muy recelosa pero te responden enseguida.Gracias amiga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...